您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

2016-10-15 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

近日爸爸去哪儿第四季开播了,蔡国庆带着他的儿子也上了节目,不过很多人好奇蔡国庆的老婆是谁,网上爆出疑似蔡国庆老婆的照片,据悉蔡国庆老婆叫秦娟,曾在一个茶馆工作。

蔡国庆妻子首曝光,蔡国庆发表长文,承认自己早已结婚,妻子是认识很久的朋友,并确认将带儿子庆庆参加《爸爸去哪儿4》,而早在之前蔡国庆就曾被目击到带家人一同外出与友聚餐。当时,蔡国庆穿一身红色运动装显得格外精神,紧紧拉着儿子庆庆的手,打扮朴素的妻子着一身紫色淡雅的大衣,打扮时尚身材高挑,一家三口陪同友人一起出来。

有细心的网友扒出,蔡国庆曾在2015年出版一本著作,他在这本名为《龙骧》的书文末感谢了自己的挚爱亲人,除了他的父母、弟弟等亲人的名字外,他还写了秦娟和蔡轩两个人名。这名网友因此猜测,这两人就是蔡国庆的妻子和儿子。根据网友的进一步爆料,秦娟是贵州人,曾在七彩云南北京庆沣祥茶馆工作过,当时蔡国庆声称自己是单身,因此不排除蔡轩正是两人私生子的可能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

爱美丽网
全站热点
陈乔恩微博发文为乔任梁庆生 乔任梁和陈乔恩到底是什么关系

前一段时间,内地演员乔任梁遗憾离世,明天就是乔任梁的生日,陈乔恩在网上发了微博表示自己对他的怀念。据悉,乔任梁和陈乔恩的关系非常好,两人可是说是闺密级的关系。很多网友非常好奇两人是…[阅读]

柳岩结婚了吗老公是黄灿盛吗 被传老公是陈永青真的吗

柳岩是内地演员,粉丝非常关心她的感情生活到底是什么?据悉,柳岩的老公有两个版本,一个是柳岩结婚了吗老公是黄灿盛,还有一个是陈永青,那么柳岩的老公到底是谁呢? 柳岩老公是谁 柳岩其实早…[阅读]

柳岩的胸是隆的吗 柳岩整容隆胸前后对比照曝光

柳岩是内地女演员,因为性感著称。据悉,柳岩出席活动经常是穿着暴露,很多网友好奇柳岩的胸是不是整的,她的脸也被质疑是整容了,这是真的吗? 柳岩,光线传媒当家女主播,“光线三宝”之一,…[阅读]

新垣结衣素颜真一般是怎么回事 新垣结衣男友是锦户亮吗

新垣结衣是日本演员,很多粉丝非常喜欢她的长相,不过人红是非多,很多网友觉得新垣结衣素颜真一般。据悉,新垣结衣现在的感情生活非常的神秘,大家都想知道新垣结衣男友是谁,是锦户亮吗? 现…[阅读]

雪村为什么强吻郭晓敏 雪村老婆俞晴个人资料介绍

雪村是内地歌手,凭借东北一家人被大家熟知。不过网传雪村强吻郭晓敏,其实这两人并没有什么关系,所以很多网友好奇雪村为什么强吻郭晓敏?事实上,雪村在现实中已经有老婆了,下面看下她的资料…[阅读]