您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

2016-10-15 17:27  爱美丽网  字号:T|T

蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

近日爸爸去哪儿第四季开播了,蔡国庆带着他的儿子也上了节目,不过很多人好奇蔡国庆的老婆是谁,网上爆出疑似蔡国庆老婆的照片,据悉蔡国庆老婆叫秦娟,曾在一个茶馆工作。

蔡国庆妻子首曝光,蔡国庆发表长文,承认自己早已结婚,妻子是认识很久的朋友,并确认将带儿子庆庆参加《爸爸去哪儿4》,而早在之前蔡国庆就曾被目击到带家人一同外出与友聚餐。当时,蔡国庆穿一身红色运动装显得格外精神,紧紧拉着儿子庆庆的手,打扮朴素的妻子着一身紫色淡雅的大衣,打扮时尚身材高挑,一家三口陪同友人一起出来。

有细心的网友扒出,蔡国庆曾在2015年出版一本著作,他在这本名为《龙骧》的书文末感谢了自己的挚爱亲人,除了他的父母、弟弟等亲人的名字外,他还写了秦娟和蔡轩两个人名。这名网友因此猜测,这两人就是蔡国庆的妻子和儿子。根据网友的进一步爆料,秦娟是贵州人,曾在七彩云南北京庆沣祥茶馆工作过,当时蔡国庆声称自己是单身,因此不排除蔡轩正是两人私生子的可能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

2016-10-14 19:06阅读

长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

2016-10-13 20:31阅读

雁塔区电子西街社区:做有责又有德的基层党员

2016-10-12 18:00阅读

高陵区鹿苑街办开展网络安全宣传活动

2016-10-11 08:11阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:00阅读

长安区召开创建西安市质量强市示范区联络员培训会

2016-09-29 16:31阅读