您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县举办2016年中学生田径运动会圆满闭幕

2016-10-16 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,2016年周至县中学生田径运动会在周至六中隆重举行,来自全县初高中35个代表队的840名运动员,将参加17个项目的比赛。经过三天的激烈角逐,各支代表队表现出了良好的精神风貌和意志品质,所有比赛项目于10月14日下午全部结束。

最终,周至中学、周至七中分获高、初中组团体总分第一名;高中男子团体总分第一名、女子团体总分第一名均被周至中学收入囊中;周至七中获初中男子团体第一名,西岩坊中学获初中女子团体第一名。同时,周至五中、二曲中学、骆峪九年制学校获道德风尚奖;职教中心、周至六中分获特殊贡献奖和突出贡献奖;周至七中李顺涛、广济中学辛敏等14名同志获优秀教练员称号;周至六中张佳田、周至七中张稳等6名同志获优秀裁判员称号。

近年来,县教育局以中学生运动会为切入点,通过整体性、技能性项目设置,引导学生参与体育活动的积极性和主动性,取得明显成效。目前,周至县中学生田径运动会已成为提高中学生体育竞技水平和身体素质的重要平台,成为积极推动体育课堂教学改革的重要手段,有效提高了我县阳光体育运动整体水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重阳节慰问百岁老人

      10月9日是中国传统节日“重阳节”,值此“国庆节”、“老年节”来临之际,区民政局张局长,枣园街道王卫红副主任上门慰问了枣园西路社区以及冶金社区百岁老人崔枝莲和沈伯勤,并带去了鲜花、…[阅读]

    新城区残联开展百名聋人观影活动

    2016年9月25日是第59届国际聋人节。时逢第三届丝绸之路国际电影节在西安举行,区残联与区聋人协会于9月23日下午在民乐园苏宁生活馆首映影院开展了百名聋人观影活动。 影厅里,除了电影音效外,…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    长安区城市管理局召开国卫复审工作推进会解决当前突出问题

    9月1日,长安区城市管理局召开国卫复审工作推进会,局各科室及基层单位负责人参加会议。会议着重解决当前局内个别单位个别人存在的国卫复审迎检启动慢、工作落实整改不到位、思想疲乏不重视等方…[阅读]