您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县举办2016年中学生田径运动会圆满闭幕

2016-10-16 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,2016年周至县中学生田径运动会在周至六中隆重举行,来自全县初高中35个代表队的840名运动员,将参加17个项目的比赛。经过三天的激烈角逐,各支代表队表现出了良好的精神风貌和意志品质,所有比赛项目于10月14日下午全部结束。

最终,周至中学、周至七中分获高、初中组团体总分第一名;高中男子团体总分第一名、女子团体总分第一名均被周至中学收入囊中;周至七中获初中男子团体第一名,西岩坊中学获初中女子团体第一名。同时,周至五中、二曲中学、骆峪九年制学校获道德风尚奖;职教中心、周至六中分获特殊贡献奖和突出贡献奖;周至七中李顺涛、广济中学辛敏等14名同志获优秀教练员称号;周至六中张佳田、周至七中张稳等6名同志获优秀裁判员称号。

近年来,县教育局以中学生运动会为切入点,通过整体性、技能性项目设置,引导学生参与体育活动的积极性和主动性,取得明显成效。目前,周至县中学生田径运动会已成为提高中学生体育竞技水平和身体素质的重要平台,成为积极推动体育课堂教学改革的重要手段,有效提高了我县阳光体育运动整体水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    长安区委组织部学习区党代会报告

    2016-10-14 08:08阅读

    高陵区财政局开展党员、团员志愿者“进社区大清扫志愿服务”活动

    2016-10-12 18:06阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议

    2016-09-29 16:36阅读