您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

2016-10-16 08:08  兵马俑在线  字号:T|T

县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神。

县十七次党代会召开之后,我局领导班子高度重视,10月10日,组织机关全体人员,专题召开会议。传达中共周至县第十七次代表大会会议精神,全文学习了杨向喜书记代表十六届县委所做的工作报告。局党组成员、中层干部结合工作实际,进行了热烈讨论,深人领会了精神实质。同时,结合工作实际,部署安排了近期的重点工作。一是认真学习“三项机制”,提高机关工作合力;二是召开形势分析会议,扎实安排部署四季度安全生产工作;三是扎实落实国务院安委会第七巡查组来我省巡查迎检准备工作,确保检查工作顺利进行;四是以国家安监总局抽样调查为契机,强化了职业卫生监管,进一步提高全县职业卫生健康水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    长安区政协机关学习区第三次党代会精神

    2016-10-14 08:09阅读

    高陵区财政局团总支部积极开展“我们的节日?重阳”亲近老人、关爱行动志愿服务活动

    2016-10-12 18:07阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读