您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

2016-10-16 08:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。

会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓励激励实施细则(试行)〉〈周至县党政干部容错纠错实施细则(试行)〉〈周至县推进县管党政领导干部能上能下实施细则(试行)〉的通知》等相关文件,与会人员就“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制进行了表态发言。

最后,党工委副书记、管委会主任田宏斌指出,鼓励激励机制解决了干部干事创业内在动力不足、冲劲不足的问题,容错纠错为创新者、担当者、实干者容错,为干部干事创业打消了顾虑,能上能下机制解决了干部干事创业外部压力不足的问题,形成让平庸者下、让失职者下、让不适者下的鲜明导向。一是园区管委会各科室要继续深入学习“三项机制”精神,对学习内容进行再巩固,真正吃透消化,融会贯通;二是园区党员干部要认真做好学习笔记、撰写心得体会、办好学习专栏;三是结合园区实际,在今后工作中要大胆创新,敢于打破陈规,改掉陋习。面对新情况、新问题,要勇于思考,敢于探索,大胆进行创新。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重阳节慰问百岁老人

      10月9日是中国传统节日“重阳节”,值此“国庆节”、“老年节”来临之际,区民政局张局长,枣园街道王卫红副主任上门慰问了枣园西路社区以及冶金社区百岁老人崔枝莲和沈伯勤,并带去了鲜花、…[阅读]

    新城区残联开展百名聋人观影活动

    2016年9月25日是第59届国际聋人节。时逢第三届丝绸之路国际电影节在西安举行,区残联与区聋人协会于9月23日下午在民乐园苏宁生活馆首映影院开展了百名聋人观影活动。 影厅里,除了电影音效外,…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    长安区城市管理局召开国卫复审工作推进会解决当前突出问题

    9月1日,长安区城市管理局召开国卫复审工作推进会,局各科室及基层单位负责人参加会议。会议着重解决当前局内个别单位个别人存在的国卫复审迎检启动慢、工作落实整改不到位、思想疲乏不重视等方…[阅读]