您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

2016-10-16 08:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。

会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓励激励实施细则(试行)〉〈周至县党政干部容错纠错实施细则(试行)〉〈周至县推进县管党政领导干部能上能下实施细则(试行)〉的通知》等相关文件,与会人员就“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制进行了表态发言。

最后,党工委副书记、管委会主任田宏斌指出,鼓励激励机制解决了干部干事创业内在动力不足、冲劲不足的问题,容错纠错为创新者、担当者、实干者容错,为干部干事创业打消了顾虑,能上能下机制解决了干部干事创业外部压力不足的问题,形成让平庸者下、让失职者下、让不适者下的鲜明导向。一是园区管委会各科室要继续深入学习“三项机制”精神,对学习内容进行再巩固,真正吃透消化,融会贯通;二是园区党员干部要认真做好学习笔记、撰写心得体会、办好学习专栏;三是结合园区实际,在今后工作中要大胆创新,敢于打破陈规,改掉陋习。面对新情况、新问题,要勇于思考,敢于探索,大胆进行创新。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    长安区人大常委会机关学习党代会精神

    2016-10-14 08:11阅读

    多措并举 扎实落实省委三项机制

    2016-10-12 18:08阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读