您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

今起陕西告别连阴雨 迎来秋高气爽好时光

2016-10-16 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

国庆假期后半段雨水来袭,我省进入了连阴雨时段,淅淅沥沥的雨水带来了降温,也多添了一些愁绪。

今天开始,我省天气转晴,虽然早晚仍感寒冷,但晴朗的天气也会给大家带来多日不见的阳光,带来好心情。

昨天白天我省大部以阴天为主,部分地方降下了小雨,其中陕北地区雨量稍大,但全省降雨最大的延安和延长也仅为3.5毫米。受云层遮挡影响,昨天白天各地的气温不高,陕北地区最高气温多在12℃到14℃之间,关中及陕南地区为14℃到18℃,西安昨天最高气温达15.9℃。

陕西省气象台预计,今天起我省降水结束,未来3天,我省大部以多云到晴天气为主,气温将会逐渐回升,西安未来几天的最高气温也都将回升至20℃以上,午后将会明显热起来。

告别秋雨,我们将迎来一段秋高气爽的好时光,今天恰逢周日,大家抓紧好时光,走亲访友或到户外活动吧。

华商报记者毛蜜娜 通讯员卢珊

西安三日天气

今天 多云 12℃~20℃

明天 晴转多云 12℃~22℃

后天 多云 14℃~23℃

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    10月8日上午,区财政局在局六楼会议室召开专题学习会议。会议首先传达学习了中共西安市高陵区委组织部、宣传部、教育局委员会转发的《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育党组关于认真落…[阅读]

    长安区全面动员、认真部署国务院巡查工作和国庆安全生产大检查

    9月22日,长安区政府召开安全生产工作专题会议。会议对长安区迎接国务院安委会巡查准备工作、国庆节安全生产大检查进行了动员和部署。会上,区委常委、副区长兰东明要求:一是要高度重视,精心…[阅读]

    粮食新城分局举办 “月圆中秋?经典传承”中秋诵读活动

    为弘扬中华优秀传统文化,挖掘中秋节日内涵,推动培育和践行社会主义核心价值观,为建设品质西安集聚正能量。9月13日下午,粮食局新城分局举办了“月圆中秋?经典传承”中秋诵读活动。 活动现场…[阅读]

    张雪琴副区长来西电中学慰问教师

    9月9日上午,教师节来临之际,莲湖区人民政府副区长张雪琴、政协副主席高贵林等一行人,在区教育局党委书记孙立明和莲湖区人民政府教育督导室主任马晓玮的陪同下,来到西电中学进行教师节慰问活…[阅读]

    未央区区委书记汪文展带队检查辖区G20安保工作

    区委书记汪文展 在北客站管委会召开 座谈会 区委书记汪文展在北客站进行实地检查(一) 区委书记汪文展在北客站进行实地检查(二) 区委书记汪文展在北客站进行实地检查(三) 区委书记汪文展慰…[阅读]