您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

今起陕西告别连阴雨 迎来秋高气爽好时光

2016-10-16 09:00  华商报  字号:T|T

国庆假期后半段雨水来袭,我省进入了连阴雨时段,淅淅沥沥的雨水带来了降温,也多添了一些愁绪。

今天开始,我省天气转晴,虽然早晚仍感寒冷,但晴朗的天气也会给大家带来多日不见的阳光,带来好心情。

昨天白天我省大部以阴天为主,部分地方降下了小雨,其中陕北地区雨量稍大,但全省降雨最大的延安和延长也仅为3.5毫米。受云层遮挡影响,昨天白天各地的气温不高,陕北地区最高气温多在12℃到14℃之间,关中及陕南地区为14℃到18℃,西安昨天最高气温达15.9℃。

陕西省气象台预计,今天起我省降水结束,未来3天,我省大部以多云到晴天气为主,气温将会逐渐回升,西安未来几天的最高气温也都将回升至20℃以上,午后将会明显热起来。

告别秋雨,我们将迎来一段秋高气爽的好时光,今天恰逢周日,大家抓紧好时光,走亲访友或到户外活动吧。

华商报记者毛蜜娜 通讯员卢珊

西安三日天气

今天 多云 12℃~20℃

明天 晴转多云 12℃~22℃

后天 多云 14℃~23℃

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    将光明与爱洒向非洲 陕西医疗队使上千苏丹失明者重见光明

    (陕西日报记者 车喜韵)记者10月13日从省卫计委获悉,陕西省援非“光明行”医疗队在苏丹已完成1037例白内障手术,超过原计划中的千例手术。 今年8月初,由我省西安市第一医院12名眼科专家和护…[阅读]

    陕西美丽乡村标准化建设现场会在平利召开 王莉霞讲话

    10月12日,陕西省美丽乡村标准化建设现场会在安康市平利县召开。副省长王莉霞出席会议并讲话。 陕西省从2015年开始,启动了“陕西省美丽乡村标准化示范工程”,并制定发布《陕西省美丽乡村建设…[阅读]

    中国·陕西猕猴桃产业 发展大会在眉县举行

    (记者李喜林) 10月13日上午,第五届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会在国家级(眉县)猕猴桃批发市场会展中心召开,来自国内外的农业专家、猕猴桃产业经销商齐聚一堂,共商猕猴桃发展大…[阅读]

    中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会召开

    (陕西日报记者齐卉通讯员张轩)金秋十月,眉坞大地,果香四溢,处处洋溢着丰收的喜悦。10月13日,第五届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会在眉县拉开序幕。大会以“品牌引领·绿色共享”为…[阅读]

    今起陕西再迎大范围降水 预计15日雨水才能"走"

    阴了几天之后,昨天太阳出来了,天气瞬间放晴。但来自气象台的消息说,一场降雨又要来了。预计今天起,我省再迎来一次大范围降水过程,过程降雨量以小雨为主,榆林东部有中雨。这场雨到底什么时…[阅读]