您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陕西传媒网跻身地方新闻网站核心影响力20强

2016-10-16 23:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月16日下午,由观媒(传媒大观察)主办的媒体核心影响力指数发布仪式在贵州贵阳举行。根据网站一至六月份原创稿件总数量、被转载总量等多个维度综合分析,陕西传媒网跻身全国地方新闻网站核心影响力20强。

陕西传媒网是陕西日报传媒集团为推动传统媒体新兴媒体融合发展,进一步提升党报传播力、影响力、公信力而打造的新媒体平台。陕西传媒网于2012年10月29日开通上线, 2013年3月14日获国务院新闻办公室批准从事新闻业务,成为国家一类新闻网站,具有新闻采编资质。2013年10月29日,陕西日报新媒体发展有限责任公司挂牌成立,负责管理和运营陕西传媒网。

目前,陕西传媒网形成了以门户网站为依托,陕西日报法人微博微信、陕西传媒网官方微博微信等社交媒体为延伸,陕西日报传媒集团“掌中陕西”新闻客户端为移动传播平台的立体化新媒体传播格局。陕西传媒网的搜索引擎权重在省内新闻网站中位居前列,是网络陕西新闻第一选择,成为讲述陕西故事、传播陕西声音、展现陕西形象的重要平台。(记者 任虎鹏)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    将光明与爱洒向非洲 陕西医疗队使上千苏丹失明者重见光明

    (陕西日报记者 车喜韵)记者10月13日从省卫计委获悉,陕西省援非“光明行”医疗队在苏丹已完成1037例白内障手术,超过原计划中的千例手术。 今年8月初,由我省西安市第一医院12名眼科专家和护…[阅读]

    陕西美丽乡村标准化建设现场会在平利召开 王莉霞讲话

    10月12日,陕西省美丽乡村标准化建设现场会在安康市平利县召开。副省长王莉霞出席会议并讲话。 陕西省从2015年开始,启动了“陕西省美丽乡村标准化示范工程”,并制定发布《陕西省美丽乡村建设…[阅读]

    中国·陕西猕猴桃产业 发展大会在眉县举行

    (记者李喜林) 10月13日上午,第五届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会在国家级(眉县)猕猴桃批发市场会展中心召开,来自国内外的农业专家、猕猴桃产业经销商齐聚一堂,共商猕猴桃发展大…[阅读]

    中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会召开

    (陕西日报记者齐卉通讯员张轩)金秋十月,眉坞大地,果香四溢,处处洋溢着丰收的喜悦。10月13日,第五届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会在眉县拉开序幕。大会以“品牌引领·绿色共享”为…[阅读]

    今起陕西再迎大范围降水 预计15日雨水才能"走"

    阴了几天之后,昨天太阳出来了,天气瞬间放晴。但来自气象台的消息说,一场降雨又要来了。预计今天起,我省再迎来一次大范围降水过程,过程降雨量以小雨为主,榆林东部有中雨。这场雨到底什么时…[阅读]