您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

韦曲街办全力筹备下塔坡社区回迁工作

2016-10-17 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

下塔坡村于2012年6月份进行了整村拆迁,经过4年的不懈努力,安置楼已顺利竣工,将于近日进行回迁工作。 在前期制定回迁方案过程中,韦曲街办实行民主集中制,由群众将意见和建议反映至群众代表处,再由群众代表收集整理反馈给两委会成员,最后,在充分尊重民情民意的基础上,经社区两委会成员和街办主要领导、分管领导、负责城改的工作人员反复研究讨论,制定了切实可行的回迁方案。

连日来,韦曲街办深入下塔坡社区各群众家中,认真听取群众意见,全面化解各类矛盾,多方协调解决群众反映强烈的问题,提前筹划安置社区水电气暖、公建、车位、物业管理问题,为下塔坡社区顺利回迁做好前期准备工作。

目前,各项前期工作进展顺利,并定于2016年10月18日进行回迁工作,韦曲街办将秉着公开、公正、公平的原则,使1021套安置房屋顺利的分配到307户1119名群众手中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    莲湖区统计局迅速传达学习贯彻区十三次党代会精神

    2016-10-14 10:46阅读

    区秦岭办传达学习第三次党代会精神

    2016-10-12 18:31阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

    2016-10-09 10:03阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读