您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

戚薇女助理徐大发撞脸李易峰 徐大发个人资料微博介绍

2016-10-17 09:27  八度吐槽网  字号:T|T

戚薇女助理徐大发撞脸李易峰 徐大发个人资料微博介绍

很多网友因为明星脸被大家关注,近日演员戚薇的女助理被指撞脸李易峰,神奇的是两人的性别不同。据悉,戚薇的助理叫徐大发,下面看下这个女孩的资料。

李易峰是众多女生心目中的男神,他的五官标致,曾被韩媒评为“中国十大帅哥”之一。此前,网友发现微博上有个女生长相酷似李易峰,翻看她的自拍照片,打扮中性,甚至连发型、衣服都与李易峰是同款,就连李易峰的粉丝都说差点认错人,该女生后来被爆料系女星戚薇的助理。 这位妹子叫徐大发,好像还是个圈内人,但不是活跃荧屏的那种,只是戚薇的助理。所以这一下子被发现,戚薇女助理撞脸李易峰,微博又炸开了锅。

对比之下,你们觉得像不像?感觉还是有一定相似度的,眼睛还是嘴巴或者鼻子都还是挺像的。更搞笑的是,这个妹子的高低眉都跟李易峰是一毛一样的哟~微博闹开之后,这位女助理的weibo底下的评论就开始炸啦~穿衣风格也是莫名的相似,那么女版李易峰你给多少分?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省委宣传部安排部署坚定文化自信讲好陕西故事工作

2016-10-15 14:32阅读

蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

2016-10-14 11:00阅读

区长王强一行赴五星街道宣讲区第三次党代会精神

2016-10-13 09:30阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

关于安康城区兴安路综合改造工程实施交通市容管制的通告

2016-10-09 10:10阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00阅读

省局执法督察组赴灞桥区地税局检查指导工作

2016-09-30 08:01阅读