您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港男星阮兆祥的老婆是谁 阮兆祥双眼皮整容前后对比照

2016-10-17 09:58  丢豆网  字号:T|T

香港男星阮兆祥的老婆是谁 阮兆祥双眼皮整容前后对比照

近日,香港阮兆祥因为车祸跑车被烧,据悉阮兆祥是因为《溏心风暴》被大家熟知,很多网友都觉得他红了之后整容了,这是真的吗?据悉阮兆祥现在还没有结婚,只是有女朋友,他的女友是谁呢?

香港男星阮兆祥的老婆是谁

据悉,阮兆祥与女友crystal相识相恋于2002年,多年来,阮兆祥与crystal的感情一直很稳定,但近年来,阮兆祥却频频与其他女星闹出绯闻。近日,阮兆祥背着女友crystal偷食无线新晋小花王君馨,这不得不让人感叹,阮兆祥的风光让人情何以堪。阮兆祥自从凭“福禄寿”翻身后,不仅事业顺利,桃花也接踵而来。

去年底,阮兆祥被记者拍到与何傲芝逛商场,因此被说成是瞒着女友crystal偷食。而事后,阮兆祥因为惹来绯闻向女友crystal道歉,阮兆祥与女友crystal的感情并未受到影响。阮兆祥女友crystal身型肥嘟嘟,脚伤还有纹身,样貌与阮兆祥堪称绝配。但阮兆祥女友crystal性格上非常小女人,全心全意照顾家里,还甘愿做阮兆祥背后的女人。阮兆祥与女友crystal恋爱已经十年,但却并没有给女友一个名分。阮兆祥曾表示,女友有了孩子,两人便计划结婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市发改委领导一行莅临周至县集贤产业园区调研市级重点项目

2016-10-16 08:18阅读

区司法局召开2016年司法行政系统工作会

2016-10-14 11:31阅读

阎良区食品药监局开展豆芽及豆制品经营户落实 “一票通”制度专项检查

2016-10-13 10:17阅读

雨中寄语科技人---梁文辉副区长调研科技局

2016-10-11 11:31阅读

汉中文川至褒城公路环境影响评价信息公示(二次公示)

2016-10-09 10:24阅读

陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

2016-10-04 09:30阅读

灞桥抓住雨天空挡时段提升队伍素质

2016-09-30 08:17阅读