您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼供电公司组织职工登骊山活动

2016-10-17 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

金秋十月,秋高气爽,雨后的骊山,空气特别清新。10月13日,临潼供电公司工会组织干部职工及离退休职工共70余人进行了登骊山长跑活动。公司领导班子也参加了此次长跑活动,进一步增强干部职工锻炼身体的热情,展现了职工良好的精神风貌。

登山活动分为青工组、中老年组两个组,登山时间安排从6:30至8:00点为期一个半小时,6:30分统一在空军疗养院东侧集合出发,终点骊山牡丹桥。该公司工会主席庄正宣布了登山规则、路线和途中应注意的安全事项。公司副经理一声号令拉开了活动序幕,参加活动的员工们,浩浩荡荡、争先恐后的向山上终点跑去。大家你追我赶,个个气喘吁吁、满头大汗。一路上,干部职工你追我赶,有说有笑,互相鼓励,互相加油;女职工也不甘落后,奋力赶上;大家团结协作、奋勇争先,让整个活动充满了喜悦和愉快的气氛,充分展现了大家不畏艰险、勇攀高峰的精神风貌和良好的团队意识。该公司领导班子成员和员工们一起登山,给大家加油鼓劲,使登山的员工们的积极性更加踊跃高涨。

经过1个小时的激烈角逐,随着阵阵欢呼,大家沿着骊山盘山公路跑到了终点。站在骊山牡丹桥俯瞰临潼区全景,那种一览众山小的愉悦完全取代了一路攀爬的疲惫,平时工作中的辛劳和压力也随风尽散。活动最终,来自该公司调度控制中心刘都都、骆佩等取得第一名;亮丽公司运输班李荣胜、黄浦卫萍等荣获第二名。公司副经理给获奖员工分别进行了颁奖和鼓励。

活动结束后,员工们对此次登山活动赞不绝口:“这个登山活动搞得好,不仅丰富了我们的文化生活,缓解了工作的压力,又使我们锻炼了身体、磨练了意志。并表示会把活动中锐意进取、团结拼搏的精神充分发挥到工作中”。

此次活动,不但丰富了企业职工的文化生活,锻炼了干部职工的身体和意志,提升了组织的凝聚力,而且给职工创造了亲近自然、互相交流的机会,营造了不怕困难、团结拼搏的进取精神。让大家在充分享受快乐的同时,增强了大家工作的激情和奋力拼搏的凝聚力和向心力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

    10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确…[阅读]

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    秋冬季历来是火灾多发季节。由于气候干燥,天气转冷,用火用电量增加,起火原因增多,火灾危险性加大。为了增强干部职工消防安全意识,增强防火自救能力,9月22日上午,区交通运输局组织干部职…[阅读]

    临潼区食品药监局检查督办农贸市场创卫复审问题整改工作

    9月19日,临潼区食品药监局主要负责人带领分管领导和业务科室负责人,实地检查督办农贸市场创卫复审问题整改工作。 检查组一行深入开发区、西铁一处和行者小寨三家大型农贸综合市场,重点检查市…[阅读]

    临潼区食品药监局全力以赴确保小作坊提升改造任务如期完成

    按照全市小作坊提升改造工作要求,9月底临潼区要全面完成40户小作坊提升改造任务。结合前期现场指导、产品送检、资料提交的情况,临潼区食品药监局分重点加快督促提升指导力度,并实行“回头看…[阅读]

    公安临潼分局秦俑派出所对辖区宾馆、驿站进行安全检查

    为规范互联网上网服务营业场所经营行为,进一步做好网吧实名登记管理工作,近日,公安临潼分局华清派出所组织民警对辖区网吧进行了集中检查。 民警重点检查网吧是否实名登记、是否容留未成年人…[阅读]