您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼供电公司组织职工登骊山活动

2016-10-17 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

金秋十月,秋高气爽,雨后的骊山,空气特别清新。10月13日,临潼供电公司工会组织干部职工及离退休职工共70余人进行了登骊山长跑活动。公司领导班子也参加了此次长跑活动,进一步增强干部职工锻炼身体的热情,展现了职工良好的精神风貌。

登山活动分为青工组、中老年组两个组,登山时间安排从6:30至8:00点为期一个半小时,6:30分统一在空军疗养院东侧集合出发,终点骊山牡丹桥。该公司工会主席庄正宣布了登山规则、路线和途中应注意的安全事项。公司副经理一声号令拉开了活动序幕,参加活动的员工们,浩浩荡荡、争先恐后的向山上终点跑去。大家你追我赶,个个气喘吁吁、满头大汗。一路上,干部职工你追我赶,有说有笑,互相鼓励,互相加油;女职工也不甘落后,奋力赶上;大家团结协作、奋勇争先,让整个活动充满了喜悦和愉快的气氛,充分展现了大家不畏艰险、勇攀高峰的精神风貌和良好的团队意识。该公司领导班子成员和员工们一起登山,给大家加油鼓劲,使登山的员工们的积极性更加踊跃高涨。

经过1个小时的激烈角逐,随着阵阵欢呼,大家沿着骊山盘山公路跑到了终点。站在骊山牡丹桥俯瞰临潼区全景,那种一览众山小的愉悦完全取代了一路攀爬的疲惫,平时工作中的辛劳和压力也随风尽散。活动最终,来自该公司调度控制中心刘都都、骆佩等取得第一名;亮丽公司运输班李荣胜、黄浦卫萍等荣获第二名。公司副经理给获奖员工分别进行了颁奖和鼓励。

活动结束后,员工们对此次登山活动赞不绝口:“这个登山活动搞得好,不仅丰富了我们的文化生活,缓解了工作的压力,又使我们锻炼了身体、磨练了意志。并表示会把活动中锐意进取、团结拼搏的精神充分发挥到工作中”。

此次活动,不但丰富了企业职工的文化生活,锻炼了干部职工的身体和意志,提升了组织的凝聚力,而且给职工创造了亲近自然、互相交流的机会,营造了不怕困难、团结拼搏的进取精神。让大家在充分享受快乐的同时,增强了大家工作的激情和奋力拼搏的凝聚力和向心力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会

    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会10月12日上午,临潼区召开了全区驻村联户和行业扶贫工作。副区长邹林,区扶贫办主任姚晓宁,驻村联户各牵头部门及有关行业部门的分管领导,各相关街办的…[阅读]

    临潼区地震局开展防震知识进校园爱心捐赠活动

    为了进一步做好防震减灾科普知识进校园活动,增强学校师生的防震减灾安全意识,提高广大师生在地震中的逃生自救、互救能力。10月13日下午,区地震局驱车几十公里深入山区小金中心小学开展了“关…[阅读]

    临潼品质提升综合服务项目2.65亿元开行贷款获批

    10月12日,骊山老母宫隆重举行了开放三十周年暨神像开光庆典活动。陕西省宗教局副局长李晓建,西安市宗教局局长李社民,临潼区委常委、统战部部长刘建民,副区长陈文社,以及来自全省各地道协及…[阅读]

    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高全民禁毒意识,近日,公安临潼分局斜口派出所组织民警深入西安科技大学开展了禁毒宣传活动。 活动中,派出所民警和学校100余名志愿者进入学校生活中心组织学…[阅读]

    公安临潼分局零口派出所开展网吧安全检查工作

    为进一步规范网吧经营管理秩序,确保实名制上网和网吧消防安全,近日,公安临潼分局零口派出所组织民警对辖区网吧开展了安全检查工作。 检查中,民警重点检查网吧是否实行实名制登记管理制度,…[阅读]