您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜斗牛士是谁 被疑是李宗盛徒弟李剑青

2016-10-17 10:15  370看吧  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜斗牛士是谁 被疑是李宗盛徒弟李剑青

昨晚新一期的蒙面唱将猜猜猜和大家见面,本期又加入了三个实力派的补位歌手,其中斗牛士的关键词是李宗盛。不过李宗盛一般很少参加综艺节目,所以大家猜测这位歌手是李宗盛的徒弟李剑青,这是真的吗?

本周斗牛士开场曲《是否》,《是否》是苏芮在1983年演唱的一首经典成名曲,也是苏芮的代表作品之一。词曲作者由台湾着名音乐人罗大佑一手包办,这首歌选入电影《搭错车》原声专辑。邓紫棋等歌手曾翻唱过。“斗牛士”线索词——李宗盛很多网友猜测是李剑青。李剑青是李宗盛徒弟,之前李宗盛理性与感性以及纵贯线演唱会李剑青是乐手,既然青春留不住李剑青担任嘉宾,吉他手,小提琴手以及和音。

李剑青形容他和李宗盛之间的关系是亲人,“这九年我们从来没有红过脸,我们是以尊重对方的方式来相处的,创作方面他也没有要求我改变,他把我当成自己的家人,他是一个非常关心我的长辈”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西推动创新发展 2020年高新技术企业超2000家

2016-10-16 08:31阅读

区司法局召开2016年司法行政系统工作会

2016-10-14 11:31阅读

周至县农业局种子技术推广服务站传达学习县委“三项机制”文件精神

2016-10-13 10:24阅读

区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

2016-10-11 11:33阅读

商洛市镇安拓宽财政支持脱贫思路

2016-10-09 10:28阅读

陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

2016-10-04 09:30阅读

灞桥城市管理局十大举措保障双节环境

2016-09-30 08:19阅读