您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜暴走萝莉是谁 装扮性感真实身份揭秘

2016-10-17 10:25  白领网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜暴走萝莉是谁 装扮性感真实身份揭秘

新一期的蒙面唱将猜猜猜中,来了一位叫“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”,她性感的装扮被大家关注。很多网友都想知道暴走萝莉是谁,她的关键词是张碧晨,那么她到底是谁呢?

其中“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”装扮“辣眼睛”。一身“小丑女”红蓝色经典装扮,不仅露蛮腰、秀长腿,性感翘臀更是暴露无遗,搭上破洞渔网丝袜,惹火身材太抓眼。“暴走萝莉”一袭当下最时髦的下衣消失风,火辣身材一览无余。据爆料,“暴走萝莉”看似着装大胆,舞台风格奔放,但在彩排间隙仍会不时关注自己的超短热裤,还下意识地拉扯热裤试图遮盖翘臀,似有严防走光的架势,看起来并不是完全适应这么暴露的穿衣风格。如果这身养眼打扮只是歌手为求颠覆不想被认出的障眼法,那这位唱将不惜露臀秀腿,也真是豁出去了。

放眼华语歌坛,穿衣风格大胆又能完美驾驭露臀热裤的女歌手屈指可数。爱挑战的Jolin每每演唱会都会让歌迷眼前一亮,性感前卫造型数不胜数,火辣身材看似有几分相像;港台地区同样大胆的还有郑秀文,在前不久刚举办的演唱会上大玩湿身诱惑,而且老公许志安也刚从《蒙面唱将》揭面,夫唱妇随似乎也合情合理。但在节目录制过程中,猜评团认为这么大胆前卫的着装风格应该是年轻歌手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今起陕西告别连阴雨 迎来秋高气爽好时光

2016-10-16 09:00阅读

学习“三项机制” 凝聚安监人员工作合力

2016-10-14 12:05阅读

周至县政务服务中心召开三项机制研讨会

2016-10-13 10:35阅读

环西街道铁塔寺社区开展消防知识讲座

2016-10-11 11:46阅读

长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

2016-10-09 10:30阅读

陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

2016-10-04 09:30阅读

中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

2016-09-30 08:30阅读