您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜暴走萝莉是谁 装扮性感真实身份揭秘

2016-10-17 10:25  白领网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜暴走萝莉是谁 装扮性感真实身份揭秘

新一期的蒙面唱将猜猜猜中,来了一位叫“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”,她性感的装扮被大家关注。很多网友都想知道暴走萝莉是谁,她的关键词是张碧晨,那么她到底是谁呢?

其中“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”装扮“辣眼睛”。一身“小丑女”红蓝色经典装扮,不仅露蛮腰、秀长腿,性感翘臀更是暴露无遗,搭上破洞渔网丝袜,惹火身材太抓眼。“暴走萝莉”一袭当下最时髦的下衣消失风,火辣身材一览无余。据爆料,“暴走萝莉”看似着装大胆,舞台风格奔放,但在彩排间隙仍会不时关注自己的超短热裤,还下意识地拉扯热裤试图遮盖翘臀,似有严防走光的架势,看起来并不是完全适应这么暴露的穿衣风格。如果这身养眼打扮只是歌手为求颠覆不想被认出的障眼法,那这位唱将不惜露臀秀腿,也真是豁出去了。

放眼华语歌坛,穿衣风格大胆又能完美驾驭露臀热裤的女歌手屈指可数。爱挑战的Jolin每每演唱会都会让歌迷眼前一亮,性感前卫造型数不胜数,火辣身材看似有几分相像;港台地区同样大胆的还有郑秀文,在前不久刚举办的演唱会上大玩湿身诱惑,而且老公许志安也刚从《蒙面唱将》揭面,夫唱妇随似乎也合情合理。但在节目录制过程中,猜评团认为这么大胆前卫的着装风格应该是年轻歌手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
女歌手陈粒出柜是什么意思 陈粒祝星为什么分手故事介绍

近日,在最新一期的天天向上节目中,歌手陈粒引起了大家的关注,很多网友对她并不熟悉,她的代表作有奇妙能力歌、七楼等。据网上传言,陈粒被爆已经出柜了,并且和一个叫祝星的女生有过恋情,两…[阅读]

李宗翰现实中的老婆和女儿是谁 李宗翰个人资料及主演影视剧介绍

李宗翰是内地男演员,很多粉丝想知道李宗翰的感情问题到底是怎么样的,那么李宗翰的老婆到底是谁,下面来了解下李宗翰的相关资料。 李宗翰现实中的老婆和女儿是谁 其实李宗翰还没有结婚,也没有…[阅读]

陈乔恩的胸被强吻是怎么回事 陈乔恩整容前后对比照片曝光

陈乔恩今天在微博上发文纪念自己的还有乔任梁,而她的生活也受到大家的关注。据悉,陈乔恩非常受大家关注,人红是非多,很多网友觉得陈乔恩和以前的长相不同了,可能有整容的嫌疑。网传陈乔恩的…[阅读]

snh48李宇琪事件是怎么回事 李宇琪私联粉丝截图曝光

snh48李宇琪是一个非常受大家关注的女生,因为她曾经私联粉丝,这是怎么回事?这件事最后的结果到底是什么? snh48李宇琪事件是怎么回事 吴哲晗和李宇琪先后犯了同样的违纪行为——私联粉丝,给…[阅读]

陈乔恩微博发文为乔任梁庆生 乔任梁和陈乔恩到底是什么关系

前一段时间,内地演员乔任梁遗憾离世,明天就是乔任梁的生日,陈乔恩在网上发了微博表示自己对他的怀念。据悉,乔任梁和陈乔恩的关系非常好,两人可是说是闺密级的关系。很多网友非常好奇两人是…[阅读]