您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜幺蛾子是谁 被疑是周子琰还是周深

2016-10-17 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜幺蛾子是谁 被疑是周子琰还是周深

最新一期的蒙面唱将猜猜猜中,一个叫幺蛾子的选手引起了大家的关注,据悉她的关键词是高晓松,带来了一首《我是真的爱你》,很多网友怀疑他是晓松徒弟周子琰,下面看下她的资料。

其实在通俗意义上讲,幺蛾子这个词应该属于贬义词,而这位歌手用这个词来为自己命名,显然是有点自嘲的意思,也证明应该是一个性格比较外向的逗逼型女生。网友也将补位歌手的关键词曝光了,幺蛾子的线索词是“高晓松”,这个关键词也给了网友们很大的联想空间,很多和高晓松接触的女歌手都成为了大家猜想的对象。

在这些猜想的对象中,最多的是阿朵和周子琰,大家都知道阿朵曾经和高晓松有过一段恋情,阿朵的歌也唱的非常不错,但她是南方人,而且在这样的场合显然不会将高晓松和她的恋情搬上台面,毕竟高晓松是有媳妇的人。而另外的一个人选周子琰,她是高晓松的徒弟,高晓松在音乐上是她的老师,而且周子琰是地道北方人,所以大家认为周子琰的可能性会更大一些。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

YY粉丝网
全站热点
蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

2016-10-15 17:42阅读

学习“三项机制” 凝聚安监人员工作合力

2016-10-14 12:05阅读

周至县召开第四季度危险化学品烟花爆竹安全生产工作会议

2016-10-13 10:33阅读

北关街道龙首原社区举办“爱在金秋” 重阳文艺汇演

2016-10-11 11:28阅读

长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

2016-10-09 10:07阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:12阅读

中国共产党西安市高陵区第一次代表大会胜利闭幕

2016-09-30 08:07阅读