您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会

2016-10-17 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_0497

IMG_0488

10月14日下午,竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会,机关全体干部、各村书记、主任、会计,小学及中学选区负责人参加了本次会议。

会议由镇长张文峰主持,会上由镇人大主席舒敏宣布了镇换届选举委员会组成人员,并宣读了《竹峪镇县、镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,就我镇换届选举的时间、实施步骤等进程进行了具体安排,并公布了我镇出席县第十七届人民代表大会代表名额、条件及机构等。最后,镇党委书记姚元江指出,要做好本次人大换届工作,必须坚持党的领导,坚持走群众路线,发扬民主精神,要严格依法办事。各选区重点要组建好选举工作领导机构,要严格按程序选好代表,要严肃换届纪律,保证本次换届工作公开、公平、公正。

会后,由镇换届选举委员会委员吕选宜对各选区主要负责人及各村会计进行了选举具体工作培训,以保本次会议精神落到实处,各选区选举工作顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    打响脱贫攻坚战 周至金融义不容辞

    为了认真贯彻县委县政府脱贫攻坚工作会精神,周至县金融机构锐意进取,加强协作,创新方式方法,开展金融精准扶贫,金融扶贫之花遍地开放。 一是签订《互助资金担保贷款协议》、《小额扶贫到户…[阅读]

    周至县政务服务中心举办职业道德培训

    10月13日,县政务服务中心举办职业道德培训,培训内容包括公共服务职业道德与技术方法、办公室保健等内容。机关和集贤分中心全体人员、部门窗口A岗及各镇便民服务中心负责人90余人参加了培训。 …[阅读]

    集贤镇五项措施全力做好当前扶贫攻坚工作

    10月14日上午,集贤镇召开扶贫攻坚工作推进会,对当前扶贫攻坚工作进行再安排部署,要求提高认识,夯实责任,真抓实干,确保高质量完成好扶贫攻坚任务。 集贤镇一是建立高质量信息库。包村干部…[阅读]

    终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

    2016年10月12日,终南镇召开县、镇两级人民代表大会换届选举动员暨培训会,各党(总)支部书记,村委会主任,双管单位负责人共85人参加了会议。 大会由镇政府镇长雷建成主持,镇党委副书记高辉…[阅读]

    学习“三项机制” 凝聚安监人员工作合力

    为深入贯彻县委“三项机制”学习要求,周至县安监局及时安排,深入推进“三项机制”学习,进一步增强了机关干部作风,激发了干事创业的积极性和主动性。 一是领导重视,认真组织学习。通过集体…[阅读]