您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会

2016-10-17 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

IMG_0497

IMG_0488

10月14日下午,竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会,机关全体干部、各村书记、主任、会计,小学及中学选区负责人参加了本次会议。

会议由镇长张文峰主持,会上由镇人大主席舒敏宣布了镇换届选举委员会组成人员,并宣读了《竹峪镇县、镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,就我镇换届选举的时间、实施步骤等进程进行了具体安排,并公布了我镇出席县第十七届人民代表大会代表名额、条件及机构等。最后,镇党委书记姚元江指出,要做好本次人大换届工作,必须坚持党的领导,坚持走群众路线,发扬民主精神,要严格依法办事。各选区重点要组建好选举工作领导机构,要严格按程序选好代表,要严肃换届纪律,保证本次换届工作公开、公平、公正。

会后,由镇换届选举委员会委员吕选宜对各选区主要负责人及各村会计进行了选举具体工作培训,以保本次会议精神落到实处,各选区选举工作顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区中小学生开展少先队建队节主题教育活动

    2016-10-16 16:01阅读

    终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

    2016-10-14 12:10阅读

    碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

    2016-10-13 11:01阅读

    区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

    2016-10-11 11:56阅读

    雁塔区连续九年荣获全省“五强区”第一名

    2016-10-09 11:01阅读

    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    2016-10-04 14:00阅读

    县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

    2016-09-30 10:19阅读