您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗中旭是同性恋吗 罗中旭老婆被爆倪睿思是真的吗

2016-10-17 11:12  美女资讯网  字号:T|T

罗中旭是同性恋吗 罗中旭老婆被爆倪睿思是真的吗

罗中旭是内地的男歌手,凭借歌曲《星光灿烂》被大家熟知。很多粉丝非常关注罗中旭的感情生活,前一段时间被爆罗中旭是同性恋,不过网上传罗中旭老婆是倪睿思,罗中旭的老婆到底是谁呢?

罗中旭是同性恋吗

罗中旭同性照疑似遭网友疯传,昔日罗中旭与一男性老外亲密约会的照片再次被翻出,纷纷猜测罗中旭是同性恋,究竟是真是假呢?有人偶遇歌手罗中旭与一男性老外“亲密接触”,两人见面显得异常亲热,先是在酒吧卿卿我我,随后离开前往世贸天街附近一高档公寓过夜。

该老外乃是国外大公司驻华的高层人士,罗中旭已经被其包养多年,最近一系列强势复出歌坛的举动也有其在幕后提供财力支持。网络上传闻罗中旭是同性恋已久,没想到这次巧遇让记者抓到了证据。10点半左右,记者发现一个头戴黑色鸭舌帽的男人走了进来,此人正是罗中旭。他似乎也是在等人,没过几分钟,一个身材高大、衣着休闲的中年老外走了进来,罗中旭看到他马上笑脸相迎,两人热情地拥抱,老外还在罗中旭脸上亲昵地吻了一下,随后两人便走进电梯。在网络传闻中,罗中旭一直是“中国十大同性恋艺人”之一,但他本人从未承认过,这回传言算是得到了证实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

2016-10-16 16:03阅读

公安临潼分局零口派出所开展网吧安全检查工作

2016-10-14 14:15阅读

碑林区物价局认真学习贯彻“三项机制”

2016-10-13 11:01阅读

区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

2016-10-11 11:56阅读

灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

2016-10-09 11:10阅读

县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

2016-10-05 11:00阅读

周至县安排部署2016年三秋工作

2016-09-30 10:29阅读