您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

彭于晏承认交往的女友都有谁 彭于晏现任女朋友是谁

2016-10-17 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

彭于晏承认交往的女友都有谁 彭于晏现任女朋友是谁

彭于晏是男演员,因为出演了电影湄公河行动被大家熟知。很多网友都想知道男神彭于晏的女友是谁,他有没有承认交往的女友?那么彭于晏的现任女朋友是谁?

据台湾媒体报导,“肌肉年夜生”彭于晏出道10余年,以及小S、郭采洁、舒淇都传过绯闻,已经被拍到以及女星林伽安奇特返家,但一直不供认这段恋情。日前他再被曝出新欢,女方是一路拍过片子《12金鸭》的港星陈静。2009年据台湾媒体爆料称,艺人彭于晏因为没有满掮客公司棒打鸳鸯阻挠与蔡依林交往愤而提出解约,彭于晏掮客人刘玮慈也证明他与蔡依林已经奇奥交往3年。

据相识,二人早正在2006年中旬便睁开交往,直到2007年三月蔡依林被眼见深夜悄赴彭于晏家,恋情才正式浮出台面。因为男方掮客公司几回再三否决二人交往,二人最初迫于无法而分手。彭于晏掮客人刘玮慈没否定彭于晏以及蔡依林交往3年,她说:“他(指彭于晏)的豪情,我良多时辰都被蒙正在鼓里。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

娱乐沸点
全站热点
中国新歌声第二季什么时候播出 姚贝娜父亲姚峰加盟当导师

中国新歌声第一季已经播完了,很多网友想知道第二季的情况是什么。据悉,中国新歌声第二季已经在筹备了,而且导师队伍范伟扩大了。据悉,歌手姚贝娜的父亲姚峰也将加盟,这对于她的粉丝来说也是…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

中国式关系马国梁的结局是什么 马国梁江一楠最后在一起了吗

近日,电视剧《中国式关系》正在热播,剧中陈建斌饰演的马国梁是一个精于世故的官员,在剧中和马伊俐饰演的江一楠有一段感情戏。那么马国梁的结局是什么,两人最后在一起了吗? 45 岁的马国梁是…[阅读]

杨幂和唐嫣微博取消关注了吗 两人关系破裂了吗被赞中国好闺蜜

近日小花杨幂生日到了,很多演艺圈的好友都送上生日祝福,一向是杨幂好闺蜜的唐嫣也不列外。杨幂和唐嫣被传是难得的好闺蜜,但是随着两人的走红,就被曝微博相互取消,而且关系破裂,看来网上的…[阅读]

关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]