您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

粮食局扎实开展世界粮食日宣传

2016-10-17 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目9月28日播出的《揭秘邪教“门徒门”》节目。

按照《通知》要求,县安监局于9月29日下午,通过网络回看节目的方式,组织局机关科室为单位自行登陆中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目,点击回看9月28日播出的《揭秘邪教“门徒会”》节目。

10月14日,组织机关全体干部学习新华社撰写的《“祷告驱鬼”治病致人死亡 “以商养教” 非法敛财几千万—“门徒会”邪教组织破坏法律实施犯罪案件揭秘》新闻通稿。

通过观看警示教育片和学习评论文章,使机关干部彻底认清邪教“门徒会”的歪理邪说,其破坏社会稳定,宣扬“祷告治病”,严重危害了社会治安,“门徒会”邪教还大搞“赶鬼治病”以暴力分割致人死亡。通过观看与学习,使全体工作人员的防邪意识大大提高了,使机关工作人员深刻了解了当前反邪教工作形势,进一步认清“门徒会”邪教组织的反动本质及社会危害,有效激发了机关工作人员参与反邪教斗争的积极性和热情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    为深入贯彻县委、县政府精准扶贫工作部署,10月14日,西安市卫计委、蓝田县卫计局“健康扶贫送医进村”大型义诊宣传活动在九间房镇韩家坪村举行。 活动中,西安市第一医院、蓝田县医院、县中医…[阅读]

    蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

    为深入贯彻县委、县政府产业精准扶贫工作部署,蓝田县审计局迅速行动,通过四项举措,助力脱贫攻坚。一是在第三个国家“扶贫日”到来之际,开展“大走访,大慰问,送温暖”活动,组织全局干部于…[阅读]

    蓝田气象局:积极开展冬小麦播种期气象服务工作

    近日,正值蓝田县冬小麦播种的关键时期,为保障小麦高产稳产、节本增效,县气象局采取多种举措保障冬小麦播种期气象服务工作。 一是组织技术人员深入田间地头,监测土壤墒情、水分、调查小麦播…[阅读]

    “小药箱”助力蓝田健康扶贫

    近日,县卫计局统一安排,各镇卫生院深入辖区村组,将1000多个小药箱送到了因病致贫的重点贫困户手中。 在洩湖镇马王村贫困户王晓玲家中,医务人员结合该户病患李志升老人的实际情况,送去了“…[阅读]

    蓝田县市场监管局召开贯彻落实县党代会精神动员大会

    10月12日上午,蓝田县市场监管局贯彻落实县党代会精神动员大会在蓝田县图书馆三楼多功能厅召开,会议由市场监管局副局长吉小卫主持,并邀请到县委政研室主任、县委办副主任赵振虎参加,局党委领…[阅读]