您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

粮食局扎实开展世界粮食日宣传

2016-10-17 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目9月28日播出的《揭秘邪教“门徒门”》节目。

按照《通知》要求,县安监局于9月29日下午,通过网络回看节目的方式,组织局机关科室为单位自行登陆中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目,点击回看9月28日播出的《揭秘邪教“门徒会”》节目。

10月14日,组织机关全体干部学习新华社撰写的《“祷告驱鬼”治病致人死亡 “以商养教” 非法敛财几千万—“门徒会”邪教组织破坏法律实施犯罪案件揭秘》新闻通稿。

通过观看警示教育片和学习评论文章,使机关干部彻底认清邪教“门徒会”的歪理邪说,其破坏社会稳定,宣扬“祷告治病”,严重危害了社会治安,“门徒会”邪教还大搞“赶鬼治病”以暴力分割致人死亡。通过观看与学习,使全体工作人员的防邪意识大大提高了,使机关工作人员深刻了解了当前反邪教工作形势,进一步认清“门徒会”邪教组织的反动本质及社会危害,有效激发了机关工作人员参与反邪教斗争的积极性和热情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    2016-10-14 15:15阅读

    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

    2016-10-11 11:56阅读

    碑林区积极开展区级机关泰坦档案管理软件安装升级工作

    2016-10-09 13:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县农机管理推广站开展多途径秋季玉米秸秆综合利用工作

    2016-09-30 10:44阅读