您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

粮食局扎实开展世界粮食日宣传

2016-10-17 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目9月28日播出的《揭秘邪教“门徒门”》节目。

按照《通知》要求,县安监局于9月29日下午,通过网络回看节目的方式,组织局机关科室为单位自行登陆中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目,点击回看9月28日播出的《揭秘邪教“门徒会”》节目。

10月14日,组织机关全体干部学习新华社撰写的《“祷告驱鬼”治病致人死亡 “以商养教” 非法敛财几千万—“门徒会”邪教组织破坏法律实施犯罪案件揭秘》新闻通稿。

通过观看警示教育片和学习评论文章,使机关干部彻底认清邪教“门徒会”的歪理邪说,其破坏社会稳定,宣扬“祷告治病”,严重危害了社会治安,“门徒会”邪教还大搞“赶鬼治病”以暴力分割致人死亡。通过观看与学习,使全体工作人员的防邪意识大大提高了,使机关工作人员深刻了解了当前反邪教工作形势,进一步认清“门徒会”邪教组织的反动本质及社会危害,有效激发了机关工作人员参与反邪教斗争的积极性和热情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:开展区域自动气象站核查校准和维护

    2016年6月29日上午,蓝田县市场监管局副局长王力和蓝田县三里镇食品药品监督管理所所长康小强为辖区“玉相思食品厂”颁发全县首张《食品小作坊生产许可证》。康小强所长向该作坊负责人宣讲《食…[阅读]

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    县长陈顺利调研县工业园区项目征地工作

    9月19日,县长陈顺利调研县工业园区项目征地工作。实地调研了县润和食品园、工业园区储备地征地情况,并召开座谈会提出要求:要思想高度重视。牢固树立“项目为王、项目为先”思想,坚持投资拉…[阅读]

    2016年秋季中小学爱国影片放映工作拉开帷幕

    9月12日的清晨,山区空气清爽宜人,校园面貌焕然一新,蓝桥柳坪寄宿制小学的学生们兴高采烈,迎接影视教育放映队的到来,2016年秋季蓝田县中小学爱国影片放映工作来开了帷幕。 按照计划,2016年…[阅读]

    卫计局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

    9月3日,蓝田县政府常务会听取了县安监局关于全县安全生产工作情况的专题汇报。县长称顺利肯定了今年以来安全生产工作的成绩,并提出要求:一是县政府党组向县委常委会汇报安全生产工作情况;二…[阅读]