您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

区民宗局召开会议学习贯彻十三次党代会精神

2016-10-17 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区政府的统一部署和要求,为了使新城区民族宗教界人士能及时准确地了解区委十三次党代会的会议精神,区民宗局局长张敏迅速组织局机关全体干部进行学习,首先要求机关干部自觉把思想认识统一到党代会精神上来,把力量凝聚到落实区党代会确定的任务目标上来。并安排召开会议,向新城区民族宗教界人士传达区十三党代会精神,同时结合工作实际,部署贯彻落实党代会精神的思路和措施。

10月14日上午,我局于解放路清真女寺召开会议,全区9个宗教活动场所负责人、教职人员和区清真食品协会主要负责人到会。会上,区民宗局副局长海红明传达了区十三次党代会精神和李毅书记的讲话,并对宗教活动场所和清真食品协会提出要求:一是要积极投入学习贯彻区党代会精神的行动中,通过集体学习、个人自学等多种方式,做到层层落实、人人知晓,把思想和行动统一到区十三次党代会精神上来;二是要发动号召全区广大少数民族群众和信教群众理解、支持、参与实施区委、区政府的战略部署和工作安排,把会议精神落实到具体的民族宗教工作之中,紧紧围绕区十三次党代会确定的目标任务,维护社会稳定与和谐。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区民宗局
    全站热点
    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    临潼品质提升综合服务项目2.65亿元开行贷款获批

    2016-10-14 16:15阅读

    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

    2016-10-11 14:10阅读

    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    翠峰镇举办消防安全知识讲座

    2016-09-30 11:04阅读