您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

史爱东离开德云社了吗 史爱东岳云鹏的关系怎么了

2016-10-17 11:52  百度贴吧  字号:T|T

史爱东离开德云社了吗 史爱东岳云鹏的关系怎么了

史爱东曾是德云社的成员,曾经出演过很多的小品节目,不过网传他已经离开德云社了。据悉史爱东曾打过岳云鹏,这是怎么回事?两个人的关系到底是怎么样的呢?

史爱东岳云鹏的关系怎么了

一开始看岳云鹏相声的时候是和史爱东搭档的,小剧场里一个耍“剑”卖萌,一个嘴上话唠从不吃亏,而且也是刚开始看这种“放的开”类型的相声,所以他们的每个相声都特别有意思,常笑到眼泪都出来。但后来小岳换了搭档,孙越是比史爱东稳健,不抢话,捧哏的点也准,更适合大舞台,但有时就特别怀念原来那个小舞台上热热闹闹讲相声互打嘴仗,台下观众笑成一团的场景。

但有些观众还是很怀念他与史爱东的合作,所以这次商演,岳云鹏还将和自己的老搭档史爱东合作,表演《学歌曲》和《拴娃娃》两段相声。岳云鹏十分自豪地说,《学歌曲》是他和史爱东合作的作品中,网上转载率最高的一个,《拴娃娃》也是俩人的主打作品,相信能勾起老观众的回忆。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
寻找丝路上的陕西元素:情迷古高昌 盆地积淀千年中原西域融合文化

2016-10-17 08:32阅读

市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

2016-10-14 16:16阅读

陕西省两位外国专家荣获“中国政府友谊奖”

2016-10-13 11:07阅读

区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

2016-10-11 14:10阅读

提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

西安草场坡一女子新车被划 调监控竟是老太太拿钥匙划的

2016-10-07 08:28阅读

工商阎良分局牵头组织国庆节前阎良区农贸市场迎国卫复审联合督导检查工作

2016-09-30 11:15阅读