您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

2016-10-17 13:30  兵马俑在线  字号:T|T

随着子午大道与建材街十字西北角、西长安街与文苑路十字两处单立柱户外广告牌的顺利拆除,长安城区内单立拄户外广告牌已全部拆除完毕。本周来,长安区城市管理局紧密结合电视问政问题整改,在巩固前期整治成果的基础上,集中人力物力深入开展排查补漏,集中攻坚前期难点和盲点,经过连续奋战,辖区违规户外广告及门头牌匾整治率均达到95%以上,取得了良好效果。

本周,长安区城市管理局累计出动执法人员200余人次,共拆除单立柱广告牌2处,拆除盛世商都、风憬天下、好又多生活广场等7处单体字户外广告,拆除违规门头牌匾、小灯箱、广告牌等标志标识25处,拆除横幅、临时广告69处,收缴野广告7000余份。下一步长安区城市管理局将从严审批、加大巡查,做好源头治理,及时制止各类违法户外广告的设立和产生,打造规范有序的公共空间环境秩序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    统计局“四步走”扎实开展商品房供应情况调查

    2016-10-16 16:03阅读

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    2016-10-14 16:16阅读

    广济镇学习贯彻县第十七次党代会精神

    2016-10-13 11:05阅读

    长安区水务局学习贯彻“三项机制”

    2016-10-11 14:30阅读

    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    西安市阎良区发展改革和经济关于组织开展2016年消费品工业促销奖励工作的通知

    2016-09-30 11:16阅读