您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》近日上线 唐艺昕邱心志演绎恋人奇缘

2016-10-17 13:31  新浪  字号:T|T

电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》近日上线 唐艺昕邱心志演绎恋人奇缘

近日,由唐艺昕和邱心志主演的电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》今晚上线,这部剧讲的是三对恋人之间的互动。讲述了以邱心志饰演的董其昌、唐艺昕饰演的杨云友为主线,三次婚娶嫁,三对恋人成就三嫁奇缘的故事。

向来以书生形象深入人心的邱心志,几乎成了儒雅和完美男人的代名词。此次在《三嫁奇缘》中,邱心志饰演的董其昌出身官宦之家,在仕途上春风得意,必定会刷新观众对他演技的认识。而风头正劲的小花唐艺昕除了甜美笑容融化人心外,此次饰演的杨云友更多了几分英气。浑身上下散发着不可抵挡的正能量。

邱心志与唐艺昕两代偶像的新鲜搭配本身就足够令人期待。两人在剧中因一场新派相亲结缘,上演了一版古代的“非诚勿扰”,更是让这把不一样的火花烧得更旺。三嫁”不只是男女主角三次跌宕起伏的婚娶嫁,更有另外两对人物线作为辅助,使得故事情节更加丰满。除了邱心志和唐艺昕的新鲜搭配外,还有何明翰、孙耀琦、李亭哲等一众偶像实力演员的倾力加盟。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街办全力筹备下塔坡社区回迁工作

2016-10-17 09:30阅读

市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

2016-10-14 16:16阅读

周至县安委办开展安全生产应急管理执法检查工作

2016-10-13 11:10阅读

长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

2016-10-09 13:04阅读

陕西高速将迎来返程高峰 提醒司机朋友们错峰出行

2016-10-07 08:32阅读

西安市阎良区发展改革和经济关于组织开展2016年消费品工业促销奖励工作的通知

2016-09-30 11:16阅读