您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

古装喜剧《欢喜密探》今日优酷上线 包贝尔贾玲等幽默上演

2016-10-17 13:38  兵马俑在线  字号:T|T

古装喜剧《欢喜密探》今日优酷上线 包贝尔贾玲等幽默上演

古装喜剧《欢喜密探》今天在优酷上线,其中包贝尔贾玲等喜剧演员将在剧中幽默上演,这部剧讲述的是顺治年间的一系列令人啼笑皆非的故事。

古装微笑喜剧《欢喜密探》主要讲述了清朝顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。剧中,王鸥饰演牛大宝的高冷初恋“袁玉娥”,执着坚毅,聪明伶俐,重情重义,对牛大宝感情深沉,充满了失落和牺牲精神,并且身负神秘使命,上演了一段虐心爱恨情仇。

而本剧的女主春花(贾玲饰)在第一集末尾出现,与郭京飞上演了一场爆笑的青楼“奇遇记”。作为牛大宝的“真命天女”,贾玲一出场,便自带女汉子特效,火力全开,暴力指数猛增。而在剧情上,春花接下来会如何与牛大宝产生交集,又会有怎样惊天动地的爆笑场面与爱情火花,这些都让人期待不已。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

百度百科
全站热点
关晓彤的室友有谁矛盾是什么 揭秘关晓彤室友盛蕙子资料介绍

关晓彤是内地女演员,她今年进入了北京电影学院,并且和宿舍的室友拍了很多高颜值的照片。不过近日关晓彤的室友盛蕙子在网上呛声喷子,她称:“喜欢就喜欢,不喜欢就算了,为什么要攻击呢?这是…[阅读]

定制幸福最后的结局是什么 田晓妮和展望在一起了吗

近日,由童瑶和乔任梁主演的电视剧《定制幸福》正在热播,剧中田晓妮和展望两人的相遇就注定了两人的恋情的开始,不过最后的命运不知道是什么?那么田晓妮和展望最后在一起了吗? 乔任梁饰演的…[阅读]

东方卫视《天籁之战》本周开播 素人歌手挑战莫文蔚等四位导师

本周东方卫视将会推出一档叫天籁之战的综艺节目,这档节目将邀请了四位导师,还有各种的素人来挑战这四位导师,据悉这档节目明星与素人之间彻底翻转。下面看下这档节目的精彩看点吧。 天籁之战…[阅读]

蒙面唱将猜猜猜第五期歌单揭晓 那英或惊喜加盟

蒙面歌王猜猜猜第五期即将播出,三位补位歌手将会在登台,大家对于歌单非常的关注。还有另一个非常有看点的地方,就是歌手那英将会出现在节目中,大家一眼就认出了她,那么她将会给大家带来什么…[阅读]

蒙面唱将猜猜猜第五期补位歌手曝光 幺蛾子斗牛士等纷纷亮相

最新一期的蒙面唱将猜猜猜,将会再次到来三个补位歌手,这三位将会带来更精彩的演唱。而其他的没被猜出的歌手将会搭档新的补位歌手来相互飙歌技,下面看下第五期的补位歌手有哪些。 10月16日《…[阅读]