您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古装喜剧《欢喜密探》今日优酷上线 包贝尔贾玲等幽默上演

2016-10-17 13:38  百度百科  字号:T|T

古装喜剧《欢喜密探》今日优酷上线 包贝尔贾玲等幽默上演

古装喜剧《欢喜密探》今天在优酷上线,其中包贝尔贾玲等喜剧演员将在剧中幽默上演,这部剧讲述的是顺治年间的一系列令人啼笑皆非的故事。

古装微笑喜剧《欢喜密探》主要讲述了清朝顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。剧中,王鸥饰演牛大宝的高冷初恋“袁玉娥”,执着坚毅,聪明伶俐,重情重义,对牛大宝感情深沉,充满了失落和牺牲精神,并且身负神秘使命,上演了一段虐心爱恨情仇。

而本剧的女主春花(贾玲饰)在第一集末尾出现,与郭京飞上演了一场爆笑的青楼“奇遇记”。作为牛大宝的“真命天女”,贾玲一出场,便自带女汉子特效,火力全开,暴力指数猛增。而在剧情上,春花接下来会如何与牛大宝产生交集,又会有怎样惊天动地的爆笑场面与爱情火花,这些都让人期待不已。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区森防站完成食叶害虫防治工作

2016-10-17 09:30阅读

市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

2016-10-14 16:16阅读

县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

2016-10-13 11:14阅读

长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

2016-10-09 15:15阅读

陕西高速将迎来返程高峰 提醒司机朋友们错峰出行

2016-10-07 08:32阅读

马王街道开展烈士纪念日活动

2016-09-30 11:30阅读