您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

王凤萍在调研交通运输工作时强调 用心谋划激情有为推动阎良交通运输工作再上新台阶

2016-10-17 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区委书记王凤萍调研阎良区交通运输工作。她强调,要认真学习贯彻区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,推动交通运输工作再上新台阶。区委常委、常务副区长贾轶昊,区委常委、统战部长、区委办主任潘焕乔,区委常委、宣传部长刘军,副区长樊增文参加调研。

王凤萍一行深入西阎快速干道、阎富连接线项目建设一线,察看了项目建设情况。她要求交通部门、项目建设方和相关单位要全力协作,强化项目建设保障,加快建设进度,争取早日建成。在校车监控中心,王凤萍认真了解校车运营、安全监管等情况,要求进一步加强校车安全运营和监管,让家长放心、学校安心、社会满意。

随后,王凤萍主持召开了座谈会,听取了区交通运输局的工作情况汇报。她指出,近年来,全区交通运输系统认真贯彻区委、区政府的决策部署,围绕“内畅外通、多元便捷”的思路,以交通基础设施建设为重点,突出抓好交通行业管理,着力构建高效便捷的综合交通体系,一批事关长远发展的重大交通项目建成投用,为全区经济社会发展作出了积极贡献,区委给予充分肯定。

王凤萍强调,交通是发展的先行官,关乎地方经济发展、百姓民生和投资环境。要认真贯彻落实区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,为加快航空城建设作出更大贡献。要提振精神,全力冲刺全年目标任务,确保收好官,实现开好局。要及早做好明年工作谋划,精心策划包装项目,争取更多项目进入省、市计划盘子。要突出重点,着力打造“开放交通”“顺畅交通”“民生交通”“美丽交通”“智慧交通”,加快交通运输事业发展。

王凤萍要求,要从严从实,全力抓好党建各项工作。持续抓好“两学一做”学习教育,全力抓好基层党建七项重点任务,深入开展“基层党组织建设提升年”活动,做到一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。要强化管理,锻造担当有为干部队伍,认真履行党委的主体责任和纪委的监督责任,把从严加强干部教育管理与落实“三项机制”紧密结合起来,营造风清气正、干事创业的发展环境。(魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    2016-10-17 09:30阅读

    新城区食品药监局提前行动扎实做好第十一届中国艺术节食品安全保障工作

    2016-10-14 17:10阅读

    公安临潼分局栎阳派出所开展校园安全检查

    2016-10-13 11:16阅读

    尾气中心检查指导灞桥区机动车尾气整治工作

    2016-10-11 15:10阅读

    杨庄街道三措并举贯彻落实区党代会精神

    2016-10-09 15:31阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    长安区城市管理局积极开展户外广告及牌匾标识整治宣传活动

    2016-09-30 11:33阅读