您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王凤萍在调研交通运输工作时强调 用心谋划激情有为推动阎良交通运输工作再上新台阶

2016-10-17 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区委书记王凤萍调研阎良区交通运输工作。她强调,要认真学习贯彻区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,推动交通运输工作再上新台阶。区委常委、常务副区长贾轶昊,区委常委、统战部长、区委办主任潘焕乔,区委常委、宣传部长刘军,副区长樊增文参加调研。

王凤萍一行深入西阎快速干道、阎富连接线项目建设一线,察看了项目建设情况。她要求交通部门、项目建设方和相关单位要全力协作,强化项目建设保障,加快建设进度,争取早日建成。在校车监控中心,王凤萍认真了解校车运营、安全监管等情况,要求进一步加强校车安全运营和监管,让家长放心、学校安心、社会满意。

随后,王凤萍主持召开了座谈会,听取了区交通运输局的工作情况汇报。她指出,近年来,全区交通运输系统认真贯彻区委、区政府的决策部署,围绕“内畅外通、多元便捷”的思路,以交通基础设施建设为重点,突出抓好交通行业管理,着力构建高效便捷的综合交通体系,一批事关长远发展的重大交通项目建成投用,为全区经济社会发展作出了积极贡献,区委给予充分肯定。

王凤萍强调,交通是发展的先行官,关乎地方经济发展、百姓民生和投资环境。要认真贯彻落实区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,为加快航空城建设作出更大贡献。要提振精神,全力冲刺全年目标任务,确保收好官,实现开好局。要及早做好明年工作谋划,精心策划包装项目,争取更多项目进入省、市计划盘子。要突出重点,着力打造“开放交通”“顺畅交通”“民生交通”“美丽交通”“智慧交通”,加快交通运输事业发展。

王凤萍要求,要从严从实,全力抓好党建各项工作。持续抓好“两学一做”学习教育,全力抓好基层党建七项重点任务,深入开展“基层党组织建设提升年”活动,做到一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。要强化管理,锻造担当有为干部队伍,认真履行党委的主体责任和纪委的监督责任,把从严加强干部教育管理与落实“三项机制”紧密结合起来,营造风清气正、干事创业的发展环境。(魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。 会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传…[阅读]

    阎良区关山镇食品药监所大力开展秋季学校及托幼机构 食品安全专项检查

    为切实加强辖区学校及幼托机构食品安全监管,有效预防群体性食品安全事故的发生,确保广大师生饮食安全。8月底以来,阎良区关山镇食品药监所结合辖区监管实际,扎实开展秋季学校及幼托机构食品…[阅读]

    全国“第十四个公民道德宣传日”倡议书

    广大市民朋友: 2016年9月20日,是《公民道德建设实施纲要》颁布15周年,也是全国第十四个“公民道德宣传日”。为深入贯彻落实中共中央印发的《公民道德建设实施纲要》和国务院印发的《社会信用…[阅读]

    科技服务信贷 助力企业健康快速发展

    9月8日, 阎良区召开 “科技信息推广应用暨邮储银行送贷促企服农工作推进培训会” 。 会议总结了科技信息企业推广应用的前期工作, 安排部署下一步工作; 详细讲解了邮储送贷促企扶农项目以及科…[阅读]

    阎良区召开建筑垃圾综合整治工作推进会

    9月2日,阎良区城市管理局组织区建设局、公安分局等单位,召开了全区建筑垃圾综合治理工作推进会,通报前一段打击建筑垃圾违法处置“三黑”治理工作所取得的成绩,以及下一步工作安排。 为进一…[阅读]