您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

王凤萍在调研交通运输工作时强调 用心谋划激情有为推动阎良交通运输工作再上新台阶

2016-10-17 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区委书记王凤萍调研阎良区交通运输工作。她强调,要认真学习贯彻区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,推动交通运输工作再上新台阶。区委常委、常务副区长贾轶昊,区委常委、统战部长、区委办主任潘焕乔,区委常委、宣传部长刘军,副区长樊增文参加调研。

王凤萍一行深入西阎快速干道、阎富连接线项目建设一线,察看了项目建设情况。她要求交通部门、项目建设方和相关单位要全力协作,强化项目建设保障,加快建设进度,争取早日建成。在校车监控中心,王凤萍认真了解校车运营、安全监管等情况,要求进一步加强校车安全运营和监管,让家长放心、学校安心、社会满意。

随后,王凤萍主持召开了座谈会,听取了区交通运输局的工作情况汇报。她指出,近年来,全区交通运输系统认真贯彻区委、区政府的决策部署,围绕“内畅外通、多元便捷”的思路,以交通基础设施建设为重点,突出抓好交通行业管理,着力构建高效便捷的综合交通体系,一批事关长远发展的重大交通项目建成投用,为全区经济社会发展作出了积极贡献,区委给予充分肯定。

王凤萍强调,交通是发展的先行官,关乎地方经济发展、百姓民生和投资环境。要认真贯彻落实区第十一次党代会精神,用心谋划、激情有为,为加快航空城建设作出更大贡献。要提振精神,全力冲刺全年目标任务,确保收好官,实现开好局。要及早做好明年工作谋划,精心策划包装项目,争取更多项目进入省、市计划盘子。要突出重点,着力打造“开放交通”“顺畅交通”“民生交通”“美丽交通”“智慧交通”,加快交通运输事业发展。

王凤萍要求,要从严从实,全力抓好党建各项工作。持续抓好“两学一做”学习教育,全力抓好基层党建七项重点任务,深入开展“基层党组织建设提升年”活动,做到一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。要强化管理,锻造担当有为干部队伍,认真履行党委的主体责任和纪委的监督责任,把从严加强干部教育管理与落实“三项机制”紧密结合起来,营造风清气正、干事创业的发展环境。(魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举…[阅读]

    城市管理局召开渣土车清运秩序整治会

    10月14日,城市管理局深入开展渣土车清运管理工作,召集洁晨渣土清运公司就渣土运输管理问题召开了整改会。城市管理局主管局长、相关科室负责人及洁晨渣土清运公司相关人员共70余人参加了会议。…[阅读]

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。 检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量…[阅读]

    关于《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报》的通知

    各镇街、开发区: 为贯彻落实省、市政府节能减排工作的总体部署,深入推进省、市电力需求侧管理工作,现将省发改委、省财政厅《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报指南》(陕发改运行〔2016…[阅读]

    新华路街道办重点建设项目进展顺利)

    新华路街道办重点建设项目进展顺利。承担的3个区级重点项目,截止9月底,已累计完成投资2.25亿元,完成年投资计划的93%。其中,宝安紫韵项目年计划投资1.3亿元,累计完成投资1.18亿元,完成年投…[阅读]