您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

市局领导专题调研葛牌镇污水处理厂建设情况

2016-10-17 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,蓝田环保局召开中层以上会议,传达学习市局会议精神,安排部署我局近期重点工作。

会上,吴志海局长传达了市局巡视工作动员会议精神,组织学习了“三项机制”具体内容,并就三项机制相关内容进行了当场提问,进一步巩固学习成果,同时要求迅速抓好学习贯彻落实,在全局范围内进一步掀起干事创业、追赶超越的热潮,努力推进当前各项重点工作。第一,继续推进剩余5台燃煤锅炉拆改工作,务必于10月底前全部拆除;第二,加快突出环境问题整改,对剩余3个问题严格按照《环保法》落实整改,并及时销号;第三,加强机动车尾气检测工作,确保月度任务按期完成;第四,推进治污减霾网格化平台建设,抓好工程招投标工作。第五,继续深化“两学一做”学习教育,抓好第四阶段的学习、研讨和先进评选等工作。第六,严肃工作纪律,对纪律涣散、迟到早退等现象严格按照新修订的制度标准执行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    骆峪镇召开扶贫攻坚工作推进会

    2016-10-17 10:00阅读

    太华路街道南郭上村社区党支部集中学习优秀共产党员李保国同志先进事迹

    2016-10-14 17:12阅读

    兴隆街道扎实开展软弱涣散基层党组织整顿工作

    2016-10-13 11:31阅读

    周至县农业局种子管理站举办消防安全知识培训

    2016-10-11 15:12阅读

    区司法局黄良司法所扎实开展“法制宣传进校园”主题宣讲活动

    2016-10-09 15:35阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

    2016-09-30 12:00阅读