您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

2016-10-17 14:25  360新闻  字号:T|T

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

井柏然是内地男演员,很多粉丝都在关注井柏然的感情生活。据悉在和郑爽合作的时候两人被称为正经夫妇,两人的默契合作也被大家喜欢。不过井柏然现在和倪妮在一起了,两人也经常秀恩爱,其实两人没有分手,只是非常低调而已了。

井柏然不喜欢郑爽是怎么回事

自井柏然与郑爽合拍《相爱穿梭千年》以来,这对正经夫妇的恋情受到广大网友的关注,不管从外形还是从性格方面看,两人看起来都十分登对。近日,井柏然接受采访,记者追问井柏然:angelababy和郑爽哪个是你喜欢的类型呢?井柏然想都没想回答:都不是。记者追问哪种是井柏然喜欢的类型,井柏然称不是宋慧乔,也不是范冰冰,而是舒淇。因此,才被网友说成井柏然不喜欢郑爽。

而更为讽刺的是,近日井柏然还将关于郑爽的微博一并删除,暗示自己和对方并不是情侣关系。随后,微博名为“娱扒爷”的网友就爆料表示“正经夫妇只是活在电视剧里,现实中没这回事”,而知名大V圈内老鬼也透露“井柏然和郑爽没有在一起,也不可能在一起”,看来真的是观众想多了而已。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
骆峪镇召开扶贫攻坚工作推进会

2016-10-17 10:00阅读

太华路街道办事处对辖区城市治理工作情况进行全面检查

2016-10-14 17:14阅读

兴隆街道环境卫生整治及美丽乡村建设工作

2016-10-13 11:31阅读

【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

2016-10-11 15:14阅读

区司法局黄良司法所扎实开展“法制宣传进校园”主题宣讲活动

2016-10-09 15:35阅读

临潼成立旅游警察大队 专门打击景区周边的黑车野导游

2016-10-07 09:03阅读

周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

2016-09-30 12:00阅读