您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

2016-10-17 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

井柏然是内地男演员,很多粉丝都在关注井柏然的感情生活。据悉在和郑爽合作的时候两人被称为正经夫妇,两人的默契合作也被大家喜欢。不过井柏然现在和倪妮在一起了,两人也经常秀恩爱,其实两人没有分手,只是非常低调而已了。

井柏然不喜欢郑爽是怎么回事

自井柏然与郑爽合拍《相爱穿梭千年》以来,这对正经夫妇的恋情受到广大网友的关注,不管从外形还是从性格方面看,两人看起来都十分登对。近日,井柏然接受采访,记者追问井柏然:angelababy和郑爽哪个是你喜欢的类型呢?井柏然想都没想回答:都不是。记者追问哪种是井柏然喜欢的类型,井柏然称不是宋慧乔,也不是范冰冰,而是舒淇。因此,才被网友说成井柏然不喜欢郑爽。

而更为讽刺的是,近日井柏然还将关于郑爽的微博一并删除,暗示自己和对方并不是情侣关系。随后,微博名为“娱扒爷”的网友就爆料表示“正经夫妇只是活在电视剧里,现实中没这回事”,而知名大V圈内老鬼也透露“井柏然和郑爽没有在一起,也不可能在一起”,看来真的是观众想多了而已。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

360新闻
全站热点
演员车晓的现任老公是谁 被传整容前很丑是真的吗

车晓是知名演员,出演过很多的影视剧,不过她最为瞩目的就是那一段豪门婚姻,最后以离婚收场。那么车晓现在的感情状况如何,结婚了吗?她在网上被多次传出整容是真的吗? 车晓曾主演过很多电视…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

唐嫣罗晋公开订婚是真的吗 唐嫣的现任男朋友是谁

唐嫣是内地女演员,近日她主演的电影《大话西游3》也在热映。唐嫣这些年的事业已经很成功了,但是感情生活一直很神秘。网上传言唐嫣和罗晋已经订婚,其实两人只是合作关系。那么唐嫣现在的男朋…[阅读]

杨幂和唐嫣微博取消关注了吗 两人关系破裂了吗被赞中国好闺蜜

近日小花杨幂生日到了,很多演艺圈的好友都送上生日祝福,一向是杨幂好闺蜜的唐嫣也不列外。杨幂和唐嫣被传是难得的好闺蜜,但是随着两人的走红,就被曝微博相互取消,而且关系破裂,看来网上的…[阅读]

关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]