您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

2016-10-17 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

井柏然自爆不喜欢郑爽是真的吗 井柏然倪妮近况如何分手了吗

井柏然是内地男演员,很多粉丝都在关注井柏然的感情生活。据悉在和郑爽合作的时候两人被称为正经夫妇,两人的默契合作也被大家喜欢。不过井柏然现在和倪妮在一起了,两人也经常秀恩爱,其实两人没有分手,只是非常低调而已了。

井柏然不喜欢郑爽是怎么回事

自井柏然与郑爽合拍《相爱穿梭千年》以来,这对正经夫妇的恋情受到广大网友的关注,不管从外形还是从性格方面看,两人看起来都十分登对。近日,井柏然接受采访,记者追问井柏然:angelababy和郑爽哪个是你喜欢的类型呢?井柏然想都没想回答:都不是。记者追问哪种是井柏然喜欢的类型,井柏然称不是宋慧乔,也不是范冰冰,而是舒淇。因此,才被网友说成井柏然不喜欢郑爽。

而更为讽刺的是,近日井柏然还将关于郑爽的微博一并删除,暗示自己和对方并不是情侣关系。随后,微博名为“娱扒爷”的网友就爆料表示“正经夫妇只是活在电视剧里,现实中没这回事”,而知名大V圈内老鬼也透露“井柏然和郑爽没有在一起,也不可能在一起”,看来真的是观众想多了而已。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

360新闻
全站热点
蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

近日爸爸去哪儿第四季开播了,蔡国庆带着他的儿子也上了节目,不过很多人好奇蔡国庆的老婆是谁,网上爆出疑似蔡国庆老婆的照片,据悉蔡国庆老婆叫秦娟,曾在一个茶馆工作。 蔡国庆妻子首曝光,…[阅读]

击剑运动员董力的老婆是谁 揭其女儿阿拉蕾崔雅涵资料微博

近日爸爸去哪儿第四季中的击剑运动员董力受到大家的关注,董力的女儿阿拉蕾非常的可爱。大家都非常喜欢她,很多网友都不知道董力已经结婚了,那么董力的老婆到底是谁呢?其实董力并没有结婚,他…[阅读]

钟丽缇女儿考拉的爸爸是谁 考拉严稚棱个人资料微博介绍

近日的爸爸去哪儿第四季正在热播,其中钟丽淇的老公张根硕带着她的女儿上了这个节目,很多网友都非常喜欢钟丽缇的女儿考拉。很多网友都好奇钟丽淇的女儿考拉是谁的女儿,爸爸是谁。据悉,考拉的…[阅读]

关晓彤的室友有谁矛盾是什么 揭秘关晓彤室友盛蕙子资料介绍

关晓彤是内地女演员,她今年进入了北京电影学院,并且和宿舍的室友拍了很多高颜值的照片。不过近日关晓彤的室友盛蕙子在网上呛声喷子,她称:“喜欢就喜欢,不喜欢就算了,为什么要攻击呢?这是…[阅读]

定制幸福最后的结局是什么 田晓妮和展望在一起了吗

近日,由童瑶和乔任梁主演的电视剧《定制幸福》正在热播,剧中田晓妮和展望两人的相遇就注定了两人的恋情的开始,不过最后的命运不知道是什么?那么田晓妮和展望最后在一起了吗? 乔任梁饰演的…[阅读]