您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区召开基层党建工作交流推进会

2016-10-17 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,阎良区召开基层党建工作交流推进会,区委书记王凤萍出席会议并讲话,区委常委、组织部部长冯立文主持会议。

会议传达了省、市委组织部暗访督查基层组织建设和“两学一做”学习教育有关情况;各有关单位进行了交流发言。

王凤萍指出,今年以来,各镇街、各部门对党建工作创造了特色、做出了成效,在推进经济社会发展的实践中,党建工作得以加强;在党建工作逐步加强的过程中,有力地促进了全区经济社会发展。

王凤萍要求,要继续保持和发扬成绩,切实把阎良区党建工作提高到一个新水平。各级党组织书记要强化担当意识,切实把抓好党建工作作为最大的政绩、最大的主业,聚精会神的抓实抓好抓出成效。要强化党建责任,各司其职,取得实效。各级党组织要健全党建工作议事制度,定期召开例会,加强党建工作的系统谋划和资源整合,研究解决重大难点问题,督促落实阶段性任务,形成推进党建工作的整体合力。要强化考核问责。完善党建述职评议制度,健全各级党组织书记向上级党组织报告党建工作制度,通过述职评议切实增强党组织书记管党治党意识,落实好党建工作责任;要把党建工作作为考核评价领导班子和领导干部的重要内容,以有效的考责、问责、追责,层层传导压力,促进党建工作责任制的落实。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举…[阅读]

    城市管理局召开渣土车清运秩序整治会

    10月14日,城市管理局深入开展渣土车清运管理工作,召集洁晨渣土清运公司就渣土运输管理问题召开了整改会。城市管理局主管局长、相关科室负责人及洁晨渣土清运公司相关人员共70余人参加了会议。…[阅读]

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。 检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量…[阅读]

    关于《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报》的通知

    各镇街、开发区: 为贯彻落实省、市政府节能减排工作的总体部署,深入推进省、市电力需求侧管理工作,现将省发改委、省财政厅《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报指南》(陕发改运行〔2016…[阅读]

    新华路街道办重点建设项目进展顺利)

    新华路街道办重点建设项目进展顺利。承担的3个区级重点项目,截止9月底,已累计完成投资2.25亿元,完成年投资计划的93%。其中,宝安紫韵项目年计划投资1.3亿元,累计完成投资1.18亿元,完成年投…[阅读]