您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区召开基层党建工作交流推进会

2016-10-17 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,阎良区召开基层党建工作交流推进会,区委书记王凤萍出席会议并讲话,区委常委、组织部部长冯立文主持会议。

会议传达了省、市委组织部暗访督查基层组织建设和“两学一做”学习教育有关情况;各有关单位进行了交流发言。

王凤萍指出,今年以来,各镇街、各部门对党建工作创造了特色、做出了成效,在推进经济社会发展的实践中,党建工作得以加强;在党建工作逐步加强的过程中,有力地促进了全区经济社会发展。

王凤萍要求,要继续保持和发扬成绩,切实把阎良区党建工作提高到一个新水平。各级党组织书记要强化担当意识,切实把抓好党建工作作为最大的政绩、最大的主业,聚精会神的抓实抓好抓出成效。要强化党建责任,各司其职,取得实效。各级党组织要健全党建工作议事制度,定期召开例会,加强党建工作的系统谋划和资源整合,研究解决重大难点问题,督促落实阶段性任务,形成推进党建工作的整体合力。要强化考核问责。完善党建述职评议制度,健全各级党组织书记向上级党组织报告党建工作制度,通过述职评议切实增强党组织书记管党治党意识,落实好党建工作责任;要把党建工作作为考核评价领导班子和领导干部的重要内容,以有效的考责、问责、追责,层层传导压力,促进党建工作责任制的落实。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。 会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传…[阅读]

    阎良区关山镇食品药监所大力开展秋季学校及托幼机构 食品安全专项检查

    为切实加强辖区学校及幼托机构食品安全监管,有效预防群体性食品安全事故的发生,确保广大师生饮食安全。8月底以来,阎良区关山镇食品药监所结合辖区监管实际,扎实开展秋季学校及幼托机构食品…[阅读]

    全国“第十四个公民道德宣传日”倡议书

    广大市民朋友: 2016年9月20日,是《公民道德建设实施纲要》颁布15周年,也是全国第十四个“公民道德宣传日”。为深入贯彻落实中共中央印发的《公民道德建设实施纲要》和国务院印发的《社会信用…[阅读]

    科技服务信贷 助力企业健康快速发展

    9月8日, 阎良区召开 “科技信息推广应用暨邮储银行送贷促企服农工作推进培训会” 。 会议总结了科技信息企业推广应用的前期工作, 安排部署下一步工作; 详细讲解了邮储送贷促企扶农项目以及科…[阅读]

    阎良区召开建筑垃圾综合整治工作推进会

    9月2日,阎良区城市管理局组织区建设局、公安分局等单位,召开了全区建筑垃圾综合治理工作推进会,通报前一段打击建筑垃圾违法处置“三黑”治理工作所取得的成绩,以及下一步工作安排。 为进一…[阅读]