您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开基层党建工作交流推进会

2016-10-17 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,阎良区召开基层党建工作交流推进会,区委书记王凤萍出席会议并讲话,区委常委、组织部部长冯立文主持会议。

会议传达了省、市委组织部暗访督查基层组织建设和“两学一做”学习教育有关情况;各有关单位进行了交流发言。

王凤萍指出,今年以来,各镇街、各部门对党建工作创造了特色、做出了成效,在推进经济社会发展的实践中,党建工作得以加强;在党建工作逐步加强的过程中,有力地促进了全区经济社会发展。

王凤萍要求,要继续保持和发扬成绩,切实把阎良区党建工作提高到一个新水平。各级党组织书记要强化担当意识,切实把抓好党建工作作为最大的政绩、最大的主业,聚精会神的抓实抓好抓出成效。要强化党建责任,各司其职,取得实效。各级党组织要健全党建工作议事制度,定期召开例会,加强党建工作的系统谋划和资源整合,研究解决重大难点问题,督促落实阶段性任务,形成推进党建工作的整体合力。要强化考核问责。完善党建述职评议制度,健全各级党组织书记向上级党组织报告党建工作制度,通过述职评议切实增强党组织书记管党治党意识,落实好党建工作责任;要把党建工作作为考核评价领导班子和领导干部的重要内容,以有效的考责、问责、追责,层层传导压力,促进党建工作责任制的落实。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    富仁镇渭丰村道德讲堂活开讲了

    2016-10-17 10:01阅读

    太华路街道联合公安新城分局、区人防办等6家委办局开展卫生大擦洗活动

    2016-10-14 17:15阅读

    重阳敬老齐相聚 孝老爱老树新风

    2016-10-13 11:33阅读

    周至县以国家安监总局抽样调查为契机强化职业卫生监督管理工作

    2016-10-11 15:14阅读

    碑林区区长卢光文带队检查国庆节前安全生产工作

    2016-10-09 16:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    区委统战部部长柳萍到东仓门社区开展社区工作日活动

    2016-09-30 12:01阅读