您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

佟丽娅被性侵的视频是怎么回事 佟丽娅是怎么出名的

2016-10-17 15:02  女人说  字号:T|T

佟丽娅被性侵的视频是怎么回事 佟丽娅是怎么出名的

近日,佟丽娅凭借《平凡的世界》中“田润叶”一角获得“观众喜爱的女演员”奖,她在颁奖台上非常的高兴。很多女星在娱乐圈的发展都不是非常顺利,佟丽娅也曾被指性侵,而且有相关视频,这到底是真的还是炒作呢?佟丽娅在娱乐圈是怎么出名的呢?

佟丽娅被性侵的视频是怎么回事

佟丽娅拍过一部叫做《谜城》的戏,这部戏全程没有什么太大的亮点,但却十分的劲爆,故事的内容讲诉是一个富二代预备强奸一位港漂姑娘的事故,而佟丽娅就是戏中那个港漂姑娘,她在剧中与富二代的扮演者有着很激烈的床戏,也正是因为戏中的被强奸戏份尺度太大,所以才会有人说佟丽娅被人性侵了。

网传佟丽娅被性侵事件纯属有夸大的成分存在的,其实关于佟丽娅被性侵的事件发生在电影《迷城》中,身为女主的佟丽娅在剧中遭到性侵,所以并非发生在生活中,但老公陈思诚看到自家老婆跟别人的大尺度香艳床照还是很不高兴。其实所谓的佟丽娅被性侵的照片和视频都是有人小题大做了,也是有人故意把话题度拉高了,佟丽娅根本没有被性侵过,所谓的性侵视频是来源于佟丽娅早年拍过的一部戏《谜城》里面的桥段,很直白的说就是在《谜城》这部戏里佟丽娅有大尺度的床戏而,并不是什么所谓的性侵。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
富仁镇渭丰村道德讲堂活开讲了

2016-10-17 10:01阅读

临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会

2016-10-14 17:16阅读

引镇园区贯彻落实“三项机制”精神

2016-10-13 11:34阅读

省政府考评组来周至县开展省级县城建设先进县考评工作

2016-10-11 15:19阅读

高陵区区级领导看望慰问百岁老人

2016-10-09 16:01阅读

长假第7天游客大量返程 陕西重点旅游景区人数大幅回落

2016-10-07 22:00阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读