您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

北京东方园林生态股份有限公司一行应邀来周至县进行项目对接洽谈

2016-10-17 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,北京东方园林生态股份有限公司西北区域总经理邵烨一行来周至县就沙河经济产业带上游段建设项目进行深入对接洽谈。县委常委、县政府党组成员刘凯、县政府党组成员周训良,县政府办、发改委、财政局、规划建设和住房保障局、林业局、水务局、招商局等部门负责人参加座谈。

座谈会上,首先,北京东方园林生态股份有限公司对企业基本情况及在全国开发的生态园林典型案例进行介绍;接着,各职能部门结合周至县县情,就利用政府与社会资本合作PPP模式加快沙河经济产业带上游段建设,进行深入对接洽谈;最后,县委常委、县政府党组成员刘凯对北京东方园林生态股份有限公司来周至投资表示欢迎,并要求双方进一步解放思想,坚定信心,加强对接沟通,抓住有利机遇,积极探索符合周至县情的合作模式,尽快达成战略合作意向,以大项目带动周至大发展,最终实现双方互利共赢!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司组织职工登骊山活动

    2016-10-17 10:15阅读

    大兆对入党积极分子进行培训

    2016-10-14 17:30阅读

    环西街道玉祥门社区召开人大代表选举玉祥门潘家村选区动员安排会

    2016-10-13 11:47阅读

    县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    2016-10-11 15:25阅读

    2016年西安市体育传统项目学校田径比赛闭幕

    2016-10-09 16:04阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读