您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

搭建信贷服务平台服务三农经济发展

2016-10-17 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区农林局举行邮政储蓄银行阎良区支行金融支持三农阶段性成果汇报暨贷款现场发放仪式。区内省市级现代农业园区、农民专业合作社、家庭农场、协会主要负责人以及种养殖专业大户社员代表参加了此次会议。

会议宣读了《西安市阎良区农林局中国邮政储蓄银行阎良区支行关于开展金融支持新型农业经营主体发展实施方案》;中国邮政储蓄银行阎良支行负责人就“金融支持农业新型农业经营主体试点县”阶段性成果进行了通报;现场为贾海清、杨晓峰、王铁荣、彭延安、权凤英等5家合作社及农业专业大户现场发放贷款。

会议指出,今年起,阎良区作为全省开展金融支持新型农业经营主体试点县之一(西安市唯一试点县区),是阎良区现代农业园区、专业合作社、家庭农场、种养殖大户及农业产业化龙头企业壮大发展的一大机遇,希望各园区、合作社、协会和专业大户广泛宣传,扩大贷款辐射面,同时增强机遇意识,借力发展,将贷款运用好,做诚信守信的模范,做阎良经济发展的功臣,做农民增收服务的领头雁。

邮储银行负责人表示,将坚持以服务“三农”、支持现代农业发展为己任,不断完善服务功能,提高经营管理水平,始终秉承“根植城乡,服务广大人民群众,支持地方经济”的服务理念,积极服务社会,努力促进阎良农业经济快速发展。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。 会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传…[阅读]

    阎良区关山镇食品药监所大力开展秋季学校及托幼机构 食品安全专项检查

    为切实加强辖区学校及幼托机构食品安全监管,有效预防群体性食品安全事故的发生,确保广大师生饮食安全。8月底以来,阎良区关山镇食品药监所结合辖区监管实际,扎实开展秋季学校及幼托机构食品…[阅读]

    全国“第十四个公民道德宣传日”倡议书

    广大市民朋友: 2016年9月20日,是《公民道德建设实施纲要》颁布15周年,也是全国第十四个“公民道德宣传日”。为深入贯彻落实中共中央印发的《公民道德建设实施纲要》和国务院印发的《社会信用…[阅读]

    科技服务信贷 助力企业健康快速发展

    9月8日, 阎良区召开 “科技信息推广应用暨邮储银行送贷促企服农工作推进培训会” 。 会议总结了科技信息企业推广应用的前期工作, 安排部署下一步工作; 详细讲解了邮储送贷促企扶农项目以及科…[阅读]

    阎良区召开建筑垃圾综合整治工作推进会

    9月2日,阎良区城市管理局组织区建设局、公安分局等单位,召开了全区建筑垃圾综合治理工作推进会,通报前一段打击建筑垃圾违法处置“三黑”治理工作所取得的成绩,以及下一步工作安排。 为进一…[阅读]