您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

搭建信贷服务平台服务三农经济发展

2016-10-17 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区农林局举行邮政储蓄银行阎良区支行金融支持三农阶段性成果汇报暨贷款现场发放仪式。区内省市级现代农业园区、农民专业合作社、家庭农场、协会主要负责人以及种养殖专业大户社员代表参加了此次会议。

会议宣读了《西安市阎良区农林局中国邮政储蓄银行阎良区支行关于开展金融支持新型农业经营主体发展实施方案》;中国邮政储蓄银行阎良支行负责人就“金融支持农业新型农业经营主体试点县”阶段性成果进行了通报;现场为贾海清、杨晓峰、王铁荣、彭延安、权凤英等5家合作社及农业专业大户现场发放贷款。

会议指出,今年起,阎良区作为全省开展金融支持新型农业经营主体试点县之一(西安市唯一试点县区),是阎良区现代农业园区、专业合作社、家庭农场、种养殖大户及农业产业化龙头企业壮大发展的一大机遇,希望各园区、合作社、协会和专业大户广泛宣传,扩大贷款辐射面,同时增强机遇意识,借力发展,将贷款运用好,做诚信守信的模范,做阎良经济发展的功臣,做农民增收服务的领头雁。

邮储银行负责人表示,将坚持以服务“三农”、支持现代农业发展为己任,不断完善服务功能,提高经营管理水平,始终秉承“根植城乡,服务广大人民群众,支持地方经济”的服务理念,积极服务社会,努力促进阎良农业经济快速发展。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    模拟法庭进社区 居民学法长见识

    2016-10-14 17:50阅读

    全区各单位积极举办重阳节敬老、孝老公益系列活动

    2016-10-13 12:00阅读

    太乙宫街道认真学习贯彻 “三项机制”

    2016-10-11 16:34阅读

    质监长安分局组织收看第四次电视问政

    2016-10-09 16:31阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读