您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

搭建信贷服务平台服务三农经济发展

2016-10-17 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,区农林局举行邮政储蓄银行阎良区支行金融支持三农阶段性成果汇报暨贷款现场发放仪式。区内省市级现代农业园区、农民专业合作社、家庭农场、协会主要负责人以及种养殖专业大户社员代表参加了此次会议。

会议宣读了《西安市阎良区农林局中国邮政储蓄银行阎良区支行关于开展金融支持新型农业经营主体发展实施方案》;中国邮政储蓄银行阎良支行负责人就“金融支持农业新型农业经营主体试点县”阶段性成果进行了通报;现场为贾海清、杨晓峰、王铁荣、彭延安、权凤英等5家合作社及农业专业大户现场发放贷款。

会议指出,今年起,阎良区作为全省开展金融支持新型农业经营主体试点县之一(西安市唯一试点县区),是阎良区现代农业园区、专业合作社、家庭农场、种养殖大户及农业产业化龙头企业壮大发展的一大机遇,希望各园区、合作社、协会和专业大户广泛宣传,扩大贷款辐射面,同时增强机遇意识,借力发展,将贷款运用好,做诚信守信的模范,做阎良经济发展的功臣,做农民增收服务的领头雁。

邮储银行负责人表示,将坚持以服务“三农”、支持现代农业发展为己任,不断完善服务功能,提高经营管理水平,始终秉承“根植城乡,服务广大人民群众,支持地方经济”的服务理念,积极服务社会,努力促进阎良农业经济快速发展。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举…[阅读]

    城市管理局召开渣土车清运秩序整治会

    10月14日,城市管理局深入开展渣土车清运管理工作,召集洁晨渣土清运公司就渣土运输管理问题召开了整改会。城市管理局主管局长、相关科室负责人及洁晨渣土清运公司相关人员共70余人参加了会议。…[阅读]

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。 检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量…[阅读]

    关于《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报》的通知

    各镇街、开发区: 为贯彻落实省、市政府节能减排工作的总体部署,深入推进省、市电力需求侧管理工作,现将省发改委、省财政厅《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报指南》(陕发改运行〔2016…[阅读]

    新华路街道办重点建设项目进展顺利)

    新华路街道办重点建设项目进展顺利。承担的3个区级重点项目,截止9月底,已累计完成投资2.25亿元,完成年投资计划的93%。其中,宝安紫韵项目年计划投资1.3亿元,累计完成投资1.18亿元,完成年投…[阅读]