您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

加强创建宣传培训推进国卫复审工作

2016-10-17 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,凤凰路食药监所联合凤凰路街办创建办召开了本辖区迎接国卫复审检查工作推进会。会议组织辖区安芦市场、凤中市场、凤凰商贸街及周边食品销售、餐饮服务、加工作坊等各类食品经营户学习相关文件精神,对迎检工作作出详细安排。据悉,下一步,凤凰路食药监所将继续加强对辖区集贸市场国卫复审工作的检查指导,对前期工作中存在的食品摊点“三防”不到位等情况,督促、配合市场开办方提升“三防”设施设备,并加强市场开办方各食品安全管理能力;继续规

范市场内食品经营户的经营行为,督促经营户完善食品进货查验和索证索票制度的落实,确保市场内销售的食品来源合法、储存合法、销售合法;继续规范、提升市场周边各食品经营户的经营行为和经营条件。进一步加强对经营户开展迎接复审的宣传工作,使其首先在思想上高度重视此次检查,并以此为契机,继续提高各自在经营过程中的食品安全各项管理工作,充分落实食品安全各项工作,确保国卫复审对集贸市场食品安全相关工作的检查顺利通过。(承易 刘伟宪)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    模拟法庭进社区 居民学法长见识

    2016-10-14 17:50阅读

    全区各单位积极举办重阳节敬老、孝老公益系列活动

    2016-10-13 12:00阅读

    区教育局迅速贯彻落实第三次党代会精神

    2016-10-11 16:35阅读

    区物价局扎实开展国庆期间市场价格监管工作

    2016-10-09 17:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读