您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

2016-10-17 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

徐怀钰是台湾的女歌手,曾经一度非常火,不过后来由于种种的原因耽误了发展,现在已经很少出现在娱乐圈了。据悉,徐怀钰前段时间被爆隐婚生女,后来她否认称自己只是干妈而已,不过近日有记者称亲耳听到小孩叫妈妈,而且小孩的亲妈始终没有出现,所以推测这可能是徐怀钰的亲生女儿。那么当初那么厉害的徐怀钰为什么沦落到这种地步呢?

记者日前巧遇Yuki,她戴着口罩牵着女童的手,排队准备去电影院看电影,当时女童很兴奋的说:“妈妈,你看…。”一声“妈妈”叫得自然,画面温馨。记者明确听到女童喊她“妈妈”,两人关系再度遭到质疑。记者日前巧遇徐怀钰,她戴着口罩牵着女童的手,排队准备去电影院看电影,当时女童很兴奋的说:“妈妈,你看…。”一声“妈妈”叫得自然,十分温馨。

今年7月徐怀钰就曾被拍到通告结束,搭保姆车赴士林夜市接小女孩,接着到港式饮茶共进下午茶。徐怀钰不时牵手细心招呼,当时网友看到照片,认为桉情不单纯,“偷生”传言再起,当时她一笑置之:“太好笑了,又被当成别人孩子的妈啦。”对这次被听到女童自然地喊她“妈”,经纪人昨表示:“她平常都是这样叫Yuki,Yuki的助理也是女童的干妈,女童也是叫助理‘妈’。”经纪人进一步解释,因为女童的母亲在高雄开店,工作繁忙,女童在台北就学住在徐怀钰家,超过2天的连假,徐怀钰就会带女童回高雄跟生母团聚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

猪头三娱乐网
全站热点
周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

2016-10-17 11:02阅读

李宗翰现实中的老婆和女儿是谁 李宗翰个人资料及主演影视剧介绍

2016-10-14 17:13阅读

香港女星韩君婷整容失败了吗 深扒韩君婷是什么混血为什么整容

2016-10-13 11:14阅读

邢晓瑶减肥药坐牢是怎么回事 邢晓瑶个人资料介绍

2016-10-11 16:39阅读

区物价局扎实开展国庆期间市场价格监管工作

2016-10-09 17:06阅读

县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

2016-10-05 11:42阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:49阅读