您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

2016-10-17 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

徐怀钰隐婚生女疑被坐实 深扒徐怀钰为什么沦落至此

徐怀钰是台湾的女歌手,曾经一度非常火,不过后来由于种种的原因耽误了发展,现在已经很少出现在娱乐圈了。据悉,徐怀钰前段时间被爆隐婚生女,后来她否认称自己只是干妈而已,不过近日有记者称亲耳听到小孩叫妈妈,而且小孩的亲妈始终没有出现,所以推测这可能是徐怀钰的亲生女儿。那么当初那么厉害的徐怀钰为什么沦落到这种地步呢?

记者日前巧遇Yuki,她戴着口罩牵着女童的手,排队准备去电影院看电影,当时女童很兴奋的说:“妈妈,你看…。”一声“妈妈”叫得自然,画面温馨。记者明确听到女童喊她“妈妈”,两人关系再度遭到质疑。记者日前巧遇徐怀钰,她戴着口罩牵着女童的手,排队准备去电影院看电影,当时女童很兴奋的说:“妈妈,你看…。”一声“妈妈”叫得自然,十分温馨。

今年7月徐怀钰就曾被拍到通告结束,搭保姆车赴士林夜市接小女孩,接着到港式饮茶共进下午茶。徐怀钰不时牵手细心招呼,当时网友看到照片,认为桉情不单纯,“偷生”传言再起,当时她一笑置之:“太好笑了,又被当成别人孩子的妈啦。”对这次被听到女童自然地喊她“妈”,经纪人昨表示:“她平常都是这样叫Yuki,Yuki的助理也是女童的干妈,女童也是叫助理‘妈’。”经纪人进一步解释,因为女童的母亲在高雄开店,工作繁忙,女童在台北就学住在徐怀钰家,超过2天的连假,徐怀钰就会带女童回高雄跟生母团聚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

猪头三娱乐网
全站热点
蔡国庆的老婆是谁照片曝光 被传叫秦娟曾在茶馆工作

近日爸爸去哪儿第四季开播了,蔡国庆带着他的儿子也上了节目,不过很多人好奇蔡国庆的老婆是谁,网上爆出疑似蔡国庆老婆的照片,据悉蔡国庆老婆叫秦娟,曾在一个茶馆工作。 蔡国庆妻子首曝光,…[阅读]

击剑运动员董力的老婆是谁 揭其女儿阿拉蕾崔雅涵资料微博

近日爸爸去哪儿第四季中的击剑运动员董力受到大家的关注,董力的女儿阿拉蕾非常的可爱。大家都非常喜欢她,很多网友都不知道董力已经结婚了,那么董力的老婆到底是谁呢?其实董力并没有结婚,他…[阅读]

钟丽缇女儿考拉的爸爸是谁 考拉严稚棱个人资料微博介绍

近日的爸爸去哪儿第四季正在热播,其中钟丽淇的老公张根硕带着她的女儿上了这个节目,很多网友都非常喜欢钟丽缇的女儿考拉。很多网友都好奇钟丽淇的女儿考拉是谁的女儿,爸爸是谁。据悉,考拉的…[阅读]

关晓彤的室友有谁矛盾是什么 揭秘关晓彤室友盛蕙子资料介绍

关晓彤是内地女演员,她今年进入了北京电影学院,并且和宿舍的室友拍了很多高颜值的照片。不过近日关晓彤的室友盛蕙子在网上呛声喷子,她称:“喜欢就喜欢,不喜欢就算了,为什么要攻击呢?这是…[阅读]

定制幸福最后的结局是什么 田晓妮和展望在一起了吗

近日,由童瑶和乔任梁主演的电视剧《定制幸福》正在热播,剧中田晓妮和展望两人的相遇就注定了两人的恋情的开始,不过最后的命运不知道是什么?那么田晓妮和展望最后在一起了吗? 乔任梁饰演的…[阅读]