您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

莲湖分局在市质监局机动车检验机构监管人员业务竞赛中喜获佳绩

2016-10-17 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

在10月14号举行的的西安市质量技术监督局机动车检验机构监管人员业务竞赛中,莲湖分局监管人员准备充分、业务熟练,在16支参赛队伍中,荣获团体二等奖。

自接到市局举办竞赛通知后,莲湖分局高度重视,监管人员对照竞赛要求认真研读标准,为熟练掌握检验过程的每一个环节,多次赴辖区检测线查找日常监管过程中存在的问题,提升业务水平。在竞赛过程中,莲湖分局是唯一一支发现检验原始记录中车辆底盘部件检查时间未达到标准要求的队伍,受到裁判组的表扬。

在今后的工作中,莲湖分局监管人员将牢记职责,时刻把安全工作挺在前面,刻苦钻研业务,改进行政执法方式,做让群众满意的质监安全卫士,为推动建设“创新型、学习型、科技型、法治型、服务型”质监队伍作出贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    环卫设施代表着城市的形象,也是城市文明的重要窗口,为进一步完善环卫基础设施,提升环卫设施的服务功能,营造良好的市容市貌,10月12日晚上起,莲湖区城市管理局统一部署,安排果皮箱生产厂家…[阅读]

    莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

    10月8日上午,区机关事务管理局召开全体党员会议,传达学习区第十三次代表大会精神,安排部署四季度重点工作。 区第十三次代表大会是在贯彻党的十八大精神,全面落实习近平总书记“追赶超越”和…[阅读]

    莲湖区局及时组织传达全市地税局长座谈会会议精神

    10月9日上午,莲湖区局组织召开专题会议,传达学习全市地税局长座谈会会议精神,局班子成员及科以上干部参加。 会议首先通报了区局前三季度组织收入情况。随后,组织传达学习了《全省地税局长座…[阅读]

    区编办学习莲湖区第十三次代表大会精神

    10月8日,区编办召开全体干部会议,认真学习莲湖区第十三次代表大会精神。会上主要学习了区委书记洪增林同志《突出转型发展、创新发展、跨越发展,为全面建设国际化大都市核心城区而努力奋斗》…[阅读]

    土门地区棚户区改造工作有序推进

    截至目前,土门地区共有7个项目列入年度改造任务。其中,大桥西街、西控18街坊已完成回迁;延长石油(精密西区)、利君西区、土门“四村”城改等3个项目完成房屋征收,启动了安置楼建设;桃园一…[阅读]