您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

质监莲湖分局组织召开标准化实施成果交流会

2016-10-17 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,由市质监局、市交通局联合发起的市汽车维修行业“标准化实施成果交流会”在恒泰汽车服务有限公司顺利召开。市质监局党组成员、总工程师陈志良,标准化处处长关养利,莲湖分局局长曹中胜及企事业单位代表一百余人出席活动,共议行业发展的“标准”之道!

本次活动由市汽车维修行业管理处熊英副处长主持,恒泰公司负责人通过PPT讲解、标准化文本展示、实操演练、沟通交流等多种方式,同与会人员一起分享了企业标准化管理经验。

市局陈总工在讲话中指出,标准化工作是支撑和引领经济社会发展的重要技术基础,也是提升企业自主创新能力的必由之路。恒泰作为国家级、省级双试点企业,标准化建设的全面推进,企业经营效益获得大幅增长,通过经验交流,示范推广,为各类汽修企业在提升服务质量、提高工效方面提供切实解决之道,为企业发展注入新的动力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    环卫设施代表着城市的形象,也是城市文明的重要窗口,为进一步完善环卫基础设施,提升环卫设施的服务功能,营造良好的市容市貌,10月12日晚上起,莲湖区城市管理局统一部署,安排果皮箱生产厂家…[阅读]

    莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

    10月8日上午,区机关事务管理局召开全体党员会议,传达学习区第十三次代表大会精神,安排部署四季度重点工作。 区第十三次代表大会是在贯彻党的十八大精神,全面落实习近平总书记“追赶超越”和…[阅读]

    莲湖区局及时组织传达全市地税局长座谈会会议精神

    10月9日上午,莲湖区局组织召开专题会议,传达学习全市地税局长座谈会会议精神,局班子成员及科以上干部参加。 会议首先通报了区局前三季度组织收入情况。随后,组织传达学习了《全省地税局长座…[阅读]

    区编办学习莲湖区第十三次代表大会精神

    10月8日,区编办召开全体干部会议,认真学习莲湖区第十三次代表大会精神。会上主要学习了区委书记洪增林同志《突出转型发展、创新发展、跨越发展,为全面建设国际化大都市核心城区而努力奋斗》…[阅读]

    土门地区棚户区改造工作有序推进

    截至目前,土门地区共有7个项目列入年度改造任务。其中,大桥西街、西控18街坊已完成回迁;延长石油(精密西区)、利君西区、土门“四村”城改等3个项目完成房屋征收,启动了安置楼建设;桃园一…[阅读]