您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

2016-10-17 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

万梓良和恬妞都是香港演艺圈的演员,两人在1992年结婚,1996年两人正式离婚,很多网友都非常好奇这两人为什么这么快就离婚了,据悉恬妞万梓良还有一个女儿,两人的女儿现在的年龄也不小了,那么现在恬妞万梓良的女儿近况如何呢?

与万梓良相识1992年结婚,婚礼由邵逸夫主持。1996年两人正式离婚。

1989年恬妞与万梓良两人因拍电影而相识,之后万梓良向恬妞展开热烈追求。1992年两人结婚,当年她和万梓良的婚礼由邵逸夫主持,影帝影后,门当户对。值得一提的是当时的伴郎是周星驰。可惜这段婚姻只维持了4年,1996年两人正式离婚。让人深思的是,恬妞前夫万梓良如今早就有妻有子,而恬妞的感情依旧是一片空白,对此,她笑着说:“我每天都在计划着我要开始新的感情,都计划了好几年了,可惜八字连半撇也没有。”

前两年,恬妞来南京做节目时,曾说过万梓良经常酗酒到半夜,导致两人感情破裂。万梓良听后,莞尔一笑,他说也许恬妞是被媒体逼得没办法了,随便找了个理由来搪塞,因为哪个男人不喝点酒呢,那根本不是理由,在一起靠缘分,彼此分开也不是一方的错。万梓良说:“在影坛上,恬妞是我的前辈,我们也曾是夫妻。现在虽然分开了,但我们还是亲人。”他告诉记者,恬妞知道这次他们可以有多点时间见面,特别把女儿带在身边,就是想让曾经的“父女”好好叙叙旧情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

新浪博客
全站热点
阿杜为什么不唱歌了 揭秘阿杜当年归隐原因是什么

阿杜是著名的歌手,有很多大家熟知的歌曲,不过在出了一些专辑后阿杜就不再出专辑了,很多网友好奇他为什么不唱歌了,他为什么会归隐呢? 2003年,阿杜荣获全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手等…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

曾舜晞家庭背景怎么样 曾舜晞为什么叫曾老师

曾舜晞是内地新出现的小生,在节目中很多人都叫他曾老师,他的迅速上位也被网友好奇。很多网友认为他是富二代,这是真的吗? 很多网友对于曾舜晞的家庭背景与他的父母非常好奇,那么曾舜晞的爸…[阅读]

杨幂和唐嫣微博取消关注了吗 两人关系破裂了吗被赞中国好闺蜜

近日小花杨幂生日到了,很多演艺圈的好友都送上生日祝福,一向是杨幂好闺蜜的唐嫣也不列外。杨幂和唐嫣被传是难得的好闺蜜,但是随着两人的走红,就被曝微博相互取消,而且关系破裂,看来网上的…[阅读]

关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]