您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

2016-10-17 16:32  新浪博客  字号:T|T

万梓良和恬妞为什么离婚 恬妞万梓良的女儿资料近况介绍

万梓良和恬妞都是香港演艺圈的演员,两人在1992年结婚,1996年两人正式离婚,很多网友都非常好奇这两人为什么这么快就离婚了,据悉恬妞万梓良还有一个女儿,两人的女儿现在的年龄也不小了,那么现在恬妞万梓良的女儿近况如何呢?

与万梓良相识1992年结婚,婚礼由邵逸夫主持。1996年两人正式离婚。

1989年恬妞与万梓良两人因拍电影而相识,之后万梓良向恬妞展开热烈追求。1992年两人结婚,当年她和万梓良的婚礼由邵逸夫主持,影帝影后,门当户对。值得一提的是当时的伴郎是周星驰。可惜这段婚姻只维持了4年,1996年两人正式离婚。让人深思的是,恬妞前夫万梓良如今早就有妻有子,而恬妞的感情依旧是一片空白,对此,她笑着说:“我每天都在计划着我要开始新的感情,都计划了好几年了,可惜八字连半撇也没有。”

前两年,恬妞来南京做节目时,曾说过万梓良经常酗酒到半夜,导致两人感情破裂。万梓良听后,莞尔一笑,他说也许恬妞是被媒体逼得没办法了,随便找了个理由来搪塞,因为哪个男人不喝点酒呢,那根本不是理由,在一起靠缘分,彼此分开也不是一方的错。万梓良说:“在影坛上,恬妞是我的前辈,我们也曾是夫妻。现在虽然分开了,但我们还是亲人。”他告诉记者,恬妞知道这次他们可以有多点时间见面,特别把女儿带在身边,就是想让曾经的“父女”好好叙叙旧情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇召开县、镇人大换届工作动员会

2016-10-17 11:08阅读

红庙坡街道办事处 切实提高流动人口个案信息采集和录入工作

2016-10-14 18:45阅读

席王街道教育办多项措施做好秋季传染病预防工作

2016-10-13 12:15阅读

落实“三项机制”精神 谋求跨越发展

2016-10-11 17:02阅读

民生工程暖民心 老旧小区换新颜

2016-10-09 17:04阅读

焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

2016-10-08 09:00阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读