您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子重剑奥运冠军许安琪大婚 许安琪老公王森资料背景介绍

2016-10-17 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

女子重剑奥运冠军许安琪大婚 许安琪老公王森资料背景介绍

近日,体育圈又传来了好消息,女子重剑奥运冠军许安琪近日大婚。据悉,她的老公叫王森,两人相恋7年,中国女排队长惠若琪担任伴娘。下面来了解下许安琪老公王森的资料。

许安琪是伦敦奥运会女子重剑团体冠军、里约奥运会女子重剑团体亚军主力队员,她的新婚丈夫王森是安徽重剑队队员,两人的结合可谓“双剑合璧”,成为中国击剑界的大喜事。许安琪与王森的爱情故事开始于赛场,同为重剑运动员的两人从地方队到国家队相恋走过7年。10月15日,许安琪与王森在南京举行了隆重的婚礼。

里约奥运会后,许安琪就透露为了完成爷爷奶奶的心愿,会在10月份完婚。婚礼现场,许安琪的爷爷非常开心不停拍照,而奶奶由于身体原因未到现场。“安琪的奶奶心脏不太好,没有来。奶奶也希望两人能够和和睦睦,白头到老,幸福一辈子。”许安琪的爷爷坦言。另外,爷爷爆料两人脾气都不太好,希望两人原则问题不要让,但其他小问题要互相包容。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中国网
全站热点
鞠婧祎快乐大本营骑马是哪一期 鞠婧祎被扒上衣是真是假

鞠婧祎是内地知名艺人,因为SNH48出道,被称为四千年美女。不过随着她的走红,很多网友觉得鞠婧祎在一些综艺节目上的一些表现不太好,原来是在快乐大本营上的一段骑马视频有问题,那么这到底是…[阅读]

不和陌生人说话的狐狸爸爸身份揭晓 深扒陈晓东张柏芝分手原因

近日,蒙面唱将猜猜猜正在热播,节目中有许多的歌手等待大家的猜测。近日才上线的不和陌生人说话的狐狸爸爸更是非常神秘。昨晚他终于揭开了神秘的身份,他就是歌手陈晓东。陈晓东除了歌手身份,…[阅读]

曾舜晞家庭背景怎么样 曾舜晞为什么叫曾老师

曾舜晞是内地新出现的小生,在节目中很多人都叫他曾老师,他的迅速上位也被网友好奇。很多网友认为他是富二代,这是真的吗? 很多网友对于曾舜晞的家庭背景与他的父母非常好奇,那么曾舜晞的爸…[阅读]

杨幂和唐嫣微博取消关注了吗 两人关系破裂了吗被赞中国好闺蜜

近日小花杨幂生日到了,很多演艺圈的好友都送上生日祝福,一向是杨幂好闺蜜的唐嫣也不列外。杨幂和唐嫣被传是难得的好闺蜜,但是随着两人的走红,就被曝微博相互取消,而且关系破裂,看来网上的…[阅读]

关晓彤北影开学将作为新生代表发言 关晓彤为什么叫国民闺女

关晓彤被称为国民闺女,好多观众都很喜欢她,今年她更是经常登入热搜榜单。从艺考到录取到开学,大家都是一路相伴。近日关晓彤也开始了她的北影生涯,据悉她将在开学日作为学生代表发言,不过很…[阅读]