您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

杨建强调研鸣犊等街道区三次党代会学习贯彻情况

2016-10-17 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,区委书记杨建强到鸣犊等东部街道调研区第三次党代会精神学习贯彻情况和农业产业结构调整等工作。区委副书记刘强,副区长严广运一同参加。

杨建强一行首先到鸣犊街道塬坡查看了花海梯田种植情况,详细了解关于东部塬区油菜花、油葵等大田花卉景观的规划。在随后座谈中,区农业局汇报了全区农业产业结构调整工作开展情况,引镇、大兆、鸣犊、杨庄、魏寨、砲里等街道党工委分别汇报了区第三次党代会精神学习贯彻情况和农业产业结构调整、当前开展的重点工作等。

杨建强要求,一是切实抓好区第三次党代会精神学习贯彻。态度要坚决,各级党委党组织书记要强化政治定力,保持强烈的政治敏锐感和洞察力,要有主业意识,宣传好党的声音,落实好职责,要有工作担当,采取必要的措施和手段;部署要周密,明确讲给谁的问题,做到全覆盖,明确讲什么的问题,结合党代会文件汇编和任务分解表做好宣讲,明确怎么做的问题,结合实际创造性地进行落实;重点要突出,将党代会精神学习贯彻和完成年度目标任务相结合,和三项机制实施相结合,和管辖区域和谐稳定相结合;督导要得力,区委办扎实组织督导工作,让党的声音在长安大地落地生根。二是切实抓好农业产业结构调整工作,科学规划,做好统筹规划、细分规划,体现规划的龙头作用;精细管理,完善观景道路、设施等;优质服务,引导群众走向可持续发展道路;特色推进,建成距离城市最近的花海梯田观景区。三是切实抓好农村环境治理工作。抓好水环境治理,加快浐河、库峪河治理工程工作步伐,抓好绿植工程,加快南横线道路治理和养护,同时以加快美丽乡村建设为切入点,不断加强农村环境的整治。四是切实抓好农村基层党建工作,要持之以恒抓好两学一做学习教育工作,攻坚克难抓好软弱涣散党组织动态清零,创新抓好街道党校工作,全面推行村规民约、评理会制度。各级各部门一步一个脚印抓好四季度工作,完成好每项任务,全面开创强富美优新局面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    区民宗局安排部署节日期间安全稳定工作

    2016-10-14 18:56阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    重阳节前夕慰问离休老党员老干部

    2016-10-11 17:13阅读

    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    2016-10-09 17:15阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读