您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安热力第二热源站在常宁新区奠基开工

2016-10-17 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日,备受关注的长安热力第二热源站,在常宁新区奠基开工。据了解,该项目总投资10亿元,预计项目一期2017年10月竣工投运。

长安热力第二热源站是长安区重点签约项目,被列入西安市十三五规划重点建设项目。项目由瑞行集团投资,位于城南大道与神禾二路交汇处东南角,用地约180亩,总投资10亿元。分两期建设。一期投资4.5亿元,建设能源中心和集团总部,建筑面积约29660平方米,预计2017年10月竣工。

能源中心建设,按照冷热电三联供的新型能源供给思路,融合行业领先技术,以清洁能源提供综合能源供给。项目建成后,将为周边居民小区、大专院校、行政单位提供1750余万平方米的用热、500余万平方米的制冷需求。同时,发电系统在一定程度上可缓解周边地区用电紧张情况。项目低污染、低排放,与绿色常宁规划建设目标和谐一致。

开工仪式上,瑞行集团和施工方、监理方,表示将牢固树立质量重于泰山的思想,按照建一流工程、创一流质量、树一流品牌的要求,精心组织,安全生产,文明施工,努力将项目建设成为政府放心、群众满意的优质工程、民心工程、精品工程,保质保量按期完工,真正把温暖送到千家万户。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    马王街道贯彻落实区第三次党代会精神

    区党代会结束后,街道党工委、办事处高度重视,积极采取有效措施,切实将会议精神传达落实到实处。 一、解读原文,迅速传达大会精神。 党代会后我街道认真组织了全体机关干部、村干部对区委杨书…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    区政府专题会议推进环境保护督察和城市治理工作

    9月18日,区政府召开会议,再部署推进环境保护督察工作和城市治理工作。区长王强主持会议,副区长严广运出席会议。 会议传达了全市环境保护督察工作动员会和城市治理工作现场会精神,分析了长安…[阅读]

    区中小企业促进局四项措施力求亲商助企见实效。

    一是下发提示函。针对市上督查组提出的问题向助企干部下发提示函,就工作纪实手册的规范填写、问题台账、企业反映问题办理单的填报、助企干部下企业次数等问题提示助企干部认真检查、认真整改。…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]