您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安热力第二热源站在常宁新区奠基开工

2016-10-17 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日,备受关注的长安热力第二热源站,在常宁新区奠基开工。据了解,该项目总投资10亿元,预计项目一期2017年10月竣工投运。

长安热力第二热源站是长安区重点签约项目,被列入西安市十三五规划重点建设项目。项目由瑞行集团投资,位于城南大道与神禾二路交汇处东南角,用地约180亩,总投资10亿元。分两期建设。一期投资4.5亿元,建设能源中心和集团总部,建筑面积约29660平方米,预计2017年10月竣工。

能源中心建设,按照冷热电三联供的新型能源供给思路,融合行业领先技术,以清洁能源提供综合能源供给。项目建成后,将为周边居民小区、大专院校、行政单位提供1750余万平方米的用热、500余万平方米的制冷需求。同时,发电系统在一定程度上可缓解周边地区用电紧张情况。项目低污染、低排放,与绿色常宁规划建设目标和谐一致。

开工仪式上,瑞行集团和施工方、监理方,表示将牢固树立质量重于泰山的思想,按照建一流工程、创一流质量、树一流品牌的要求,精心组织,安全生产,文明施工,努力将项目建设成为政府放心、群众满意的优质工程、民心工程、精品工程,保质保量按期完工,真正把温暖送到千家万户。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    巾帼不让须眉 青春奉献辉煌

    2016-10-14 18:58阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    西安市城市管理局市级卫生先进单位验收组一行人对辖区保亿风景大院进行市级卫生先进单位验收

    2016-10-11 17:13阅读

    尚村镇开展“我们的节日—重阳节”系列活动

    2016-10-09 17:16阅读

    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    2016-10-08 09:30阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读