您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区人大常委会党组举行“两学一做”第三次专题研讨

2016-10-17 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,区人大常委会党组举行两学一做学习教育第三次专题研讨会。围绕坚持科学的思想方法和工作方法,努力提高领导能力和水平主题进行集体学习研讨。区人大常委会党组书记、主任王福林,副主任、党组成员张利学、李国栋出席,副主任温德厚以及各委员会负责同志列席会议。

会议集体学习了毛泽东同志理论文章《关于领导方法的若干问题》和《习近平谈科学的思想方法和工作方法论述摘编》。随后,大家围绕研讨主题,结合自身学习、工作和生活实际,深入思考、认真剖析,分别谈了对研讨内容的认识,自身存在问题和下一步整改方向,达到了沟通思想、查摆问题、明确方向、增进共识的目的。

王福林要求,进一步充实完善专题研讨材料,使存在问题剖析得更透彻,整改方向更明确,落实措施更有力,对以后工作更具指导性;同时要求办公室按照党组班子研讨会的标准和要求,加强指导、传导压力,认真组织好处级领导干部和机关党员的专题研讨。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    市局“两学一做”督导组到莲湖分局督导检查工作

    2016-10-14 18:59阅读

    碑林区活动丰富多彩

    2016-10-13 13:01阅读

    纺织城街道四项措施落实 “三项机制”

    2016-10-11 17:14阅读

    县委杨书记一行到富仁镇看望慰问高龄老人

    2016-10-09 17:21阅读

    长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

    2016-10-08 09:30阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读