您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区人大常委会党组举行“两学一做”第三次专题研讨

2016-10-17 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日,区人大常委会党组举行两学一做学习教育第三次专题研讨会。围绕坚持科学的思想方法和工作方法,努力提高领导能力和水平主题进行集体学习研讨。区人大常委会党组书记、主任王福林,副主任、党组成员张利学、李国栋出席,副主任温德厚以及各委员会负责同志列席会议。

会议集体学习了毛泽东同志理论文章《关于领导方法的若干问题》和《习近平谈科学的思想方法和工作方法论述摘编》。随后,大家围绕研讨主题,结合自身学习、工作和生活实际,深入思考、认真剖析,分别谈了对研讨内容的认识,自身存在问题和下一步整改方向,达到了沟通思想、查摆问题、明确方向、增进共识的目的。

王福林要求,进一步充实完善专题研讨材料,使存在问题剖析得更透彻,整改方向更明确,落实措施更有力,对以后工作更具指导性;同时要求办公室按照党组班子研讨会的标准和要求,加强指导、传导压力,认真组织好处级领导干部和机关党员的专题研讨。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局机动车尾气检测管理所完善执法程序 提高执法水平

    为全面落实城市治理机动车污染整治工作的要求,我局积极响应号召,全力推进机动车污染工作整治,加大执法检查力度,完善一系列机动车处罚程序,做到依法行政、文明执法。 2016年10月13日上午,…[阅读]

    大兆对入党积极分子进行培训

    10月12日至14日,大兆街道利用街道党校对向党靠拢的54名入党极积极分子进行培训。 举行开班典礼,结合两学一做学习教育,街道党工委书记提要求,并由街办副主任进行授课,讲述《党的组织和纪律…[阅读]

    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    积极落实党代会精神,凝心聚力完成工作任务 10月13日下午14:30,长安区司法局在新行政中心召开了2016年长安区司法行政系统工作会,会议由区司法局局长杨引信同志主持召开,局机关各领导、各科…[阅读]

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    为深入贯彻落实关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员的精神要求,把两学一做学习教育活动推向深入。按照西安供电公司党委统一部署,2016年10月11日下午,公司党课课件评比和…[阅读]

    长安供电公司:紧抓五项工作做好节后收心

    国庆假期刚刚结束,为了使全体员工尽快进入工作状态,各项工作尽快步入正轨,长安公司紧抓安全管控、供电服务、秋安大检查、电网建设、全年指标任务等五项工作。 为全力推动各项工作,该公司从…[阅读]