您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨庄街道召开区党代会精神宣讲报告会

2016-10-17 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

杨庄街道召开区党代会精神宣讲报告会

10月17日下午,杨庄街道召开区第三次党代会精神宣讲报告会,邀请区委党校高级讲师王卫东对区党代会精神进行深刻解读。街道机关全体干部、各村及驻街单位主要负责人、街道党校学员等120余人参加。

在宣讲会上,王卫东老师以区委书记杨建强同志在党代会上所作的报告及在闭幕会上的讲话精神为重点,对七个深刻转变、五个必须始终坚持、加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区的奋斗目标以及七个不断向前推进等内容进行了深刻解读,并就如何落实好党代会精神,结合杨庄实际,同与会人员进行了深入讨论。

最后,党工委书记范阿利就贯彻落实党代会精神强调,一是要在全街道迅速掀起学习贯彻宣讲精神的热潮,街道领导班子成员要到各自党建联系点开展宣讲工作,各支部要在本周内完成宣讲任务;二是要与当前工作相结合,对全年工作进行回头望,查漏补缺,加快各项工作进度,确保提前超额完成基层党建、美丽乡村、脱贫攻坚、项目建设及各项经济指标任务;三是街道及各村要尽快认真谋划2017年各项工作,理清发展思路,明确工作任务,强化工作措施,用实实在在的工作成绩体现区第三次党代会精神学习成果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳街道多种形式弘扬重阳孝文化

    重阳节是中华民族尊老敬老的传统节日,在节日来临之际,为丰富老年人生活,让老年朋友愉快过节,细柳街道各村举办形式多样的敬老爱老活动,为老人送去爱心和祝福。 荆寺一村的老年活动中心热闹…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    区政府专题会议推进环境保护督察和城市治理工作

    9月18日,区政府召开会议,再部署推进环境保护督察工作和城市治理工作。区长王强主持会议,副区长严广运出席会议。 会议传达了全市环境保护督察工作动员会和城市治理工作现场会精神,分析了长安…[阅读]

    区中小企业促进局四项措施力求亲商助企见实效。

    一是下发提示函。针对市上督查组提出的问题向助企干部下发提示函,就工作纪实手册的规范填写、问题台账、企业反映问题办理单的填报、助企干部下企业次数等问题提示助企干部认真检查、认真整改。…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]