您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区地税局认真做好新一轮驻村联户扶贫工作

2016-10-17 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日,长安区局召开党组会,就2016年扶贫工作进行深入研究,班子与市局、区局对口扶贫村干部进行座谈,班子成员分头深入贫困户,认真推进精准扶贫工作。

在市局对口扶贫侯一村和区局对口寨子村,长安区局班子与村干部深入交流,结合村内所处环境和村民实际情况,询问其脱贫想法,共同商议全村脱贫的初步计划。在贫困户家中,长安区局班子成员与帮扶对象促膝交谈,详细了解其家庭基本情况、收入情况、致贫原因,帮助贫困户分析困难,结合本人实际情况,提出脱贫计划。同时为贫困户送去米面油。

通过本次联户进村,长安区局全面了解了对口扶贫村和贫困户的实际情况,掌握了扶贫工作的一手资料,为下一步推进精准扶贫项目,帮助帮扶村脱贫摘帽、脱贫户收入持续稳定奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    2016-10-17 12:00阅读

    土门地区棚户区改造工作有序推进

    2016-10-14 19:04阅读

    区长刘三民会见德国环保协会会长鲁登一行

    2016-10-13 15:15阅读

    “2016年阎良区秋季段(级)位赛”

    2016-10-11 17:16阅读

    长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号

    2016-10-09 17:32阅读

    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    2016-10-08 10:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读