您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

大兴新区管委会召开西安老城根G-park项目暨“新汉风”建筑风格研讨会

2016-10-17 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,西安老城根G-park项目暨“新汉风”建筑风格研讨会在新区召开,国家住建部原总规划师唐凯,中国城市规划协会常务副会长兼秘书长吴建平,市规划局原局长、教授、博士生导师和红星等有关专家学者,市规划局、莲湖区委、区政府主要领导参会,会议由管委会副主任任军主持。会前,专家组一行现场参观了老城根G-park项目建设情况。在随后的研讨会上,区政府区长、管委会主任和文全致辞,市规划院城市发展研究中心介绍了“新汉风”建筑风格研究进展情况,美国飞大建筑设计事务所介绍了老城根G-park项目建筑设计方案,与会专家就“新汉风”的理论研究和应用进行了研讨,并提出了指导性、建设性的意见建议。最后区委书记、党工委书记洪增林及市规划局局长惠西鲁作了重要讲话,要求管委会继续坚持“新汉风”的研究与实践,不断强化“新汉风”建筑风格对新区城市规划的引领作用,努力提升“新汉风”城市风貌区建设水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区民宗局召开会议学习贯彻十三次党代会精神

    2016-10-17 12:10阅读

    莲湖区局及时组织传达全市地税局长座谈会会议精神

    2016-10-14 19:05阅读

    细柳街道积极宣讲区第三次党代会精神

    2016-10-13 15:31阅读

    马王街道沣京中路社区举办重阳节关爱老人活动

    2016-10-11 17:30阅读

    长安区举行欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-09 17:33阅读

    县气象局:提前部署国庆期间水源地增雨工作

    2016-10-08 10:10阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读