您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全国扶贫日 市县妇联开展关爱慰问活动

2016-10-17 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

深秋时节,我们迎来了我国第3个扶贫日和第24个国际消除贫困日。今天,市妇联主席李军、县委书记王浩、县委常委、统战部部长吴永平以及县妇联主席王瑜、县卫生局局长周德恩、蓝关镇街办书记杜新选、县扶贫办副主任穆宏斌等一行来到了蓝田县蓝关镇街办薛家村开展扶贫日关爱活动。

市妇联主席李军、县委书记王浩、县委常委、统战部部长吴永平等领导为贫困老人发放了慰问金,并亲切的握手问候,表示党和政府的关怀。随后,又走访慰问了4户贫困家庭,为她们也送去了慰问金和棉被。

市妇联各部室分别邀请了法律、家庭教育方面专家为群众提供法律、教育咨询服务。市县妇保院为群众现场义诊,农业专家为群众做种养殖技能培训,县妇联为村上捐资捐物,并借此机会,广泛宣传婚前医学检查的重要,发放宣传资料1000份,为进一步提高妇女儿童的健康水平和出生人口素质提供积极帮助。

这次活动,在市、县妇联的精心组织下,在县委、政府的大力支持和关心下,齐心聚力,实实在在的为老百姓提供了帮助和服务,得到群众的真切好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

    2016-10-17 13:01阅读

    莲湖区机关事务管理局传达学习区第十三次代表大会精神

    2016-10-14 19:56阅读

    魏寨街道召开党风廉政建设培训暨传达贯彻落实区第三次党代会精神大会

    2016-10-13 15:25阅读

    环保碑林分局召开“三项机制”学习交流讨论会

    2016-10-11 18:47阅读

    质监阎良分局组织全体党员学习 李保国先进事迹

    2016-10-09 18:55阅读

    2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园开幕

    2016-10-08 10:10阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:49阅读