您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

水务局认真学习贯彻中共西安市长安区第三次代表大会精神

2016-10-17 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,水务局局党委组织召开了由机关全体领导干部和基层单位主要领导干部参加的会议。会议传达了区第三次党代会精神,学习了区委书记杨建强在会议上的报告,领会了区委对今后五年的工作安排及要求,并对完成好2016年的水务重点建设项目、重点工作进行了再部署、再安排。

通过学习贯彻,切实把全系统广大领导干部的思想统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,以五位一体总体布局,四个全面战略布局和五大发展理念为引领,把行动落实到加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的国际化大都市新型城区具体要求上来。

为深入贯彻落实好区第三次党代会会议精神,局党委要求全系统各单位及领导干部要扎实落实好四个方面的要求:一是深入学习、准确领会、全面把握会议精神。二是紧密结合水利工作实际,增强贯彻落实党代会精神的针对性。认真落实好十三五的工作任务,更新发展理念,牢牢把握三个长安主题,集中力量、精心谋划,坚持项目带动、生态立区战略,认真推进八水润西安工程建设,加快城市供水基础设施建设,突出水生态环境建设,以水为脉做活水文章,彰显山水特色,不断开创长安水务改革发展事业新局面。以高度负责的工作态度,精心组织实施,狠抓工程进度,确保质量安全,不断提高水利工程抗灾减灾、服务民生的能力。三是加强廉洁自律建设,扎实推进作风建设。深入开展两学一做学习教育,持之以恒贯彻落实中央八项规定和省、市、区委要求,积极践行落实区委三项机制的要求,努力在在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,真抓实干。四是增强完成水利事业发展目标信心和决心。认真贯彻区十三五规划确定的发展目标落到实处,科学谋划明年水利各项工作,确保2016年重点项目建设圆满完成任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    长安区森防站技术人员根据前期调查,发现西汉高速长安段,南横线长安段,环山公路长安段杨树部分路段发生食叶害虫危害。区森防站领导高度重视及时落实防治车辆,购买防治药械,组织人员进行防治…[阅读]

    韦曲街办全力筹备下塔坡社区回迁工作

    下塔坡村于2012年6月份进行了整村拆迁,经过4年的不懈努力,安置楼已顺利竣工,将于近日进行回迁工作。 在前期制定回迁方案过程中,韦曲街办实行民主集中制,由群众将意见和建议反映至群众代表…[阅读]

    环保长安分局机动车尾气检测管理所完善执法程序 提高执法水平

    为全面落实城市治理机动车污染整治工作的要求,我局积极响应号召,全力推进机动车污染工作整治,加大执法检查力度,完善一系列机动车处罚程序,做到依法行政、文明执法。 2016年10月13日上午,…[阅读]

    大兆对入党积极分子进行培训

    10月12日至14日,大兆街道利用街道党校对向党靠拢的54名入党极积极分子进行培训。 举行开班典礼,结合两学一做学习教育,街道党工委书记提要求,并由街办副主任进行授课,讲述《党的组织和纪律…[阅读]

    区司法局召开2016年司法行政系统工作会

    积极落实党代会精神,凝心聚力完成工作任务 10月13日下午14:30,长安区司法局在新行政中心召开了2016年长安区司法行政系统工作会,会议由区司法局局长杨引信同志主持召开,局机关各领导、各科…[阅读]