您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

水务局认真学习贯彻中共西安市长安区第三次代表大会精神

2016-10-17 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,水务局局党委组织召开了由机关全体领导干部和基层单位主要领导干部参加的会议。会议传达了区第三次党代会精神,学习了区委书记杨建强在会议上的报告,领会了区委对今后五年的工作安排及要求,并对完成好2016年的水务重点建设项目、重点工作进行了再部署、再安排。

通过学习贯彻,切实把全系统广大领导干部的思想统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,以五位一体总体布局,四个全面战略布局和五大发展理念为引领,把行动落实到加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的国际化大都市新型城区具体要求上来。

为深入贯彻落实好区第三次党代会会议精神,局党委要求全系统各单位及领导干部要扎实落实好四个方面的要求:一是深入学习、准确领会、全面把握会议精神。二是紧密结合水利工作实际,增强贯彻落实党代会精神的针对性。认真落实好十三五的工作任务,更新发展理念,牢牢把握三个长安主题,集中力量、精心谋划,坚持项目带动、生态立区战略,认真推进八水润西安工程建设,加快城市供水基础设施建设,突出水生态环境建设,以水为脉做活水文章,彰显山水特色,不断开创长安水务改革发展事业新局面。以高度负责的工作态度,精心组织实施,狠抓工程进度,确保质量安全,不断提高水利工程抗灾减灾、服务民生的能力。三是加强廉洁自律建设,扎实推进作风建设。深入开展两学一做学习教育,持之以恒贯彻落实中央八项规定和省、市、区委要求,积极践行落实区委三项机制的要求,努力在在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,真抓实干。四是增强完成水利事业发展目标信心和决心。认真贯彻区十三五规划确定的发展目标落到实处,科学谋划明年水利各项工作,确保2016年重点项目建设圆满完成任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记杨建强一行重阳节看望慰问高龄老人

    今天是重阳节,我代表区委来看看您10月9日,区委书记杨建强到子午街道看望慰问两名高龄老人,为他们送去节日的问候,并通过他们向全区老人送上诚挚的祝福。 杨建强一行先后到子午村高旭俊、郭春…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    区政府专题会议推进环境保护督察和城市治理工作

    9月18日,区政府召开会议,再部署推进环境保护督察工作和城市治理工作。区长王强主持会议,副区长严广运出席会议。 会议传达了全市环境保护督察工作动员会和城市治理工作现场会精神,分析了长安…[阅读]

    区中小企业促进局四项措施力求亲商助企见实效。

    一是下发提示函。针对市上督查组提出的问题向助企干部下发提示函,就工作纪实手册的规范填写、问题台账、企业反映问题办理单的填报、助企干部下企业次数等问题提示助企干部认真检查、认真整改。…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]