您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

水务局认真学习贯彻中共西安市长安区第三次代表大会精神

2016-10-17 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,水务局局党委组织召开了由机关全体领导干部和基层单位主要领导干部参加的会议。会议传达了区第三次党代会精神,学习了区委书记杨建强在会议上的报告,领会了区委对今后五年的工作安排及要求,并对完成好2016年的水务重点建设项目、重点工作进行了再部署、再安排。

通过学习贯彻,切实把全系统广大领导干部的思想统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,以五位一体总体布局,四个全面战略布局和五大发展理念为引领,把行动落实到加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的国际化大都市新型城区具体要求上来。

为深入贯彻落实好区第三次党代会会议精神,局党委要求全系统各单位及领导干部要扎实落实好四个方面的要求:一是深入学习、准确领会、全面把握会议精神。二是紧密结合水利工作实际,增强贯彻落实党代会精神的针对性。认真落实好十三五的工作任务,更新发展理念,牢牢把握三个长安主题,集中力量、精心谋划,坚持项目带动、生态立区战略,认真推进八水润西安工程建设,加快城市供水基础设施建设,突出水生态环境建设,以水为脉做活水文章,彰显山水特色,不断开创长安水务改革发展事业新局面。以高度负责的工作态度,精心组织实施,狠抓工程进度,确保质量安全,不断提高水利工程抗灾减灾、服务民生的能力。三是加强廉洁自律建设,扎实推进作风建设。深入开展两学一做学习教育,持之以恒贯彻落实中央八项规定和省、市、区委要求,积极践行落实区委三项机制的要求,努力在在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,真抓实干。四是增强完成水利事业发展目标信心和决心。认真贯彻区十三五规划确定的发展目标落到实处,科学谋划明年水利各项工作,确保2016年重点项目建设圆满完成任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区召开基层党建工作交流推进会

    2016-10-17 15:15阅读

    莲湖区城市管理局更新果皮箱为城市换新颜

    2016-10-15 08:45阅读

    解放门街道办事处兴隆坊社区积极开展2016年秋季综合招聘会

    2016-10-13 16:14阅读

    碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

    2016-10-11 18:03阅读

    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    关爱失独家庭 真情温暖人心

    2016-10-08 10:49阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读