您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

强基础,抓落实,助推武屯镇人大换届工作顺利开展

2016-10-17 19:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,武屯镇召开镇人民代表大会换届选举动员会。

会上,镇人大主席赵海卫宣读了武屯镇人民代表大会换届选举工作实施方案,对镇人大换届工作进行了全面部署。

党委书记杨晓飞提出三点要求:一是统一思想认识,增强做好人大换届工作的责任感和紧迫感。二是明确要求,把握要点,按部就班的推进人大换届选举工作。三是加强领导,确保圆满完成换届选举任务。

党委副书记、镇长孟卫要求各部门、单位要认真落实会议相关要求,加强宣传,明确时间节点,保证换届工作有条不紊、换届环境风清气正。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举…[阅读]

    城市管理局召开渣土车清运秩序整治会

    10月14日,城市管理局深入开展渣土车清运管理工作,召集洁晨渣土清运公司就渣土运输管理问题召开了整改会。城市管理局主管局长、相关科室负责人及洁晨渣土清运公司相关人员共70余人参加了会议。…[阅读]

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。 检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量…[阅读]

    关于《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报》的通知

    各镇街、开发区: 为贯彻落实省、市政府节能减排工作的总体部署,深入推进省、市电力需求侧管理工作,现将省发改委、省财政厅《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报指南》(陕发改运行〔2016…[阅读]

    新华路街道办重点建设项目进展顺利)

    新华路街道办重点建设项目进展顺利。承担的3个区级重点项目,截止9月底,已累计完成投资2.25亿元,完成年投资计划的93%。其中,宝安紫韵项目年计划投资1.3亿元,累计完成投资1.18亿元,完成年投…[阅读]