您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林永健老婆是谁去世了吗 林永健老婆周冬齐资料近照曝光

2016-10-18 09:25  凤凰网  字号:T|T

林永健老婆是谁去世了吗 林永健老婆周冬齐资料近照曝光

林永健是内地男演员,曾在爸爸去哪儿被大家熟知,很多网友都好奇林永健的老婆是谁,网传他的老婆去世是真的吗?据悉,林永健的老婆叫周冬齐,也是一个演员,不过他并没有去世。

众所周知,林永健周冬齐这对娱乐圈的低调夫妻曾塑造过不少经典角色,给过观众许多婚姻启示,然而正如很多结婚多年的夫妻一样,两人的婚姻也遇过危机。据悉,2009年林永健应邀去北京电视台做一档节目的嘉宾,录制节目时,林永健特地谈到了自己的婚姻困惑,并当场向专家咨询对策,好友宋丹丹也曾为两人的婚姻问题出谋划策,后在多方询问与努力之下,二人的“家庭危机”才得以安全渡过。

林永健的妻子周冬齐,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。两人第一次合作是在小品《换岗》里饰演一对情侣。当时周冬齐在心里暗暗说:“这人长得真够丑的,眼睛那么小。”可在排练中发现,林永健很有才气,演技也非常高,并且人很实在,最终走在一起。2010年林永健升级当了爸爸,周冬齐为他生下一个儿子。41岁喜得贵子的林永健为儿子大摆百日宴,高亚麟、吴军、胡亚捷等诸多圈内好友到场祝贺。说到宝贝儿子林大竣,林永健标志性的小眼睛笑成了一条缝,他喜滋滋地表示,自己刚刚“上岗”没经验,孩子一哭,他就手忙脚乱不知所措,只能算是“初级奶爸”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
听民声 快速反应抓整改 立长效 严格管理顺民意

2016-10-17 17:00阅读

“健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

2016-10-15 12:00阅读

黄良街办召开秋季消防演练暨现场培训会

2016-10-13 17:30阅读

周至县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作

2016-10-12 08:18阅读

区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

2016-10-10 09:35阅读

缅怀先烈丰功伟绩 弘扬先烈崇高精神 共建美丽航空城 阎良区举行烈士公祭活动

2016-10-08 11:21阅读

蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

2016-09-30 15:00阅读