您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

林永健老婆是谁去世了吗 林永健老婆周冬齐资料近照曝光

2016-10-18 09:25  凤凰网  字号:T|T

林永健老婆是谁去世了吗 林永健老婆周冬齐资料近照曝光

林永健是内地男演员,曾在爸爸去哪儿被大家熟知,很多网友都好奇林永健的老婆是谁,网传他的老婆去世是真的吗?据悉,林永健的老婆叫周冬齐,也是一个演员,不过他并没有去世。

众所周知,林永健周冬齐这对娱乐圈的低调夫妻曾塑造过不少经典角色,给过观众许多婚姻启示,然而正如很多结婚多年的夫妻一样,两人的婚姻也遇过危机。据悉,2009年林永健应邀去北京电视台做一档节目的嘉宾,录制节目时,林永健特地谈到了自己的婚姻困惑,并当场向专家咨询对策,好友宋丹丹也曾为两人的婚姻问题出谋划策,后在多方询问与努力之下,二人的“家庭危机”才得以安全渡过。

林永健的妻子周冬齐,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。两人第一次合作是在小品《换岗》里饰演一对情侣。当时周冬齐在心里暗暗说:“这人长得真够丑的,眼睛那么小。”可在排练中发现,林永健很有才气,演技也非常高,并且人很实在,最终走在一起。2010年林永健升级当了爸爸,周冬齐为他生下一个儿子。41岁喜得贵子的林永健为儿子大摆百日宴,高亚麟、吴军、胡亚捷等诸多圈内好友到场祝贺。说到宝贝儿子林大竣,林永健标志性的小眼睛笑成了一条缝,他喜滋滋地表示,自己刚刚“上岗”没经验,孩子一哭,他就手忙脚乱不知所措,只能算是“初级奶爸”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
彭于晏承认交往的女友都有谁 彭于晏现任女朋友是谁

彭于晏是男演员,因为出演了电影湄公河行动被大家熟知。很多网友都想知道男神彭于晏的女友是谁,他有没有承认交往的女友?那么彭于晏的现任女朋友是谁? 据台湾媒体报导,“肌肉年夜生”彭于晏…[阅读]

张丰毅老婆霍凡资料近照曝光 张丰毅吕丽萍离婚原因是什么

张丰毅是内地男演员,曾出演了很多的影视剧,他的感情生活非常受关注。据悉,张丰毅曾和演员吕丽萍有一段婚姻,不过现在两人很早就离婚了,张丰毅现在也结婚了,他的老婆叫霍凡,下面来了解下她…[阅读]

罗中旭是同性恋吗 罗中旭老婆被爆倪睿思是真的吗

罗中旭是内地的男歌手,凭借歌曲《星光灿烂》被大家熟知。很多粉丝非常关注罗中旭的感情生活,前一段时间被爆罗中旭是同性恋,不过网上传罗中旭老婆是倪睿思,罗中旭的老婆到底是谁呢? 罗中旭…[阅读]

罗钧满为什么要坐牢 深扒罗钧满的女友是谁

罗钧满是香港演员,因为出演巾帼枭雄之义海豪情、载得有情人等剧被大家熟知。不过网上盛传罗钧满整容了,这是怎么回事,罗钧满的外形条件很好,为什么不红呢? 罗钧满为什么要坐牢 被网民揶揄“…[阅读]

蒙面唱将猜猜猜幺蛾子是谁 被疑是周子琰还是周深

最新一期的蒙面唱将猜猜猜中,一个叫幺蛾子的选手引起了大家的关注,据悉她的关键词是高晓松,带来了一首《我是真的爱你》,很多网友怀疑他是晓松徒弟周子琰,下面看下她的资料。 其实在通俗意…[阅读]