您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法医秦明大宝的过去是什么 大宝怎么变成女的了

2016-10-18 09:49  爱福清网  字号:T|T

法医秦明大宝的过去是什么 大宝怎么变成女的了

在网剧法医秦明中,大宝这个觉得非常受关注,据悉他在原著中是一个男生,不过在这部剧中变成了女生,很多都非常好奇大宝怎么变成女生了,她在剧中的过去到底是什么呢?

法医秦明中,两位主角由张若昀、焦俊艳饰演,两人无论在扮相还是cp感上都很匹配,这也让人好奇在这部剧中两人角色的关系。我们知道在原小说中铃铛是老秦女友,第二季《无声的证词》经历云泰案的洗礼,两人终于成婚。在《第十一根手指》里计划迎来新生命。而在原著中大宝的确是秦明的助手,人设也和电视剧中的一样,不过原著中大宝是男的,在电视剧中大宝却和秦明谈起了恋爱,电视剧中或将秦明和可爱的大宝凑成一对也未可知。

大宝怎么变成女的了

在原著中大宝的确是秦明的助手,人设也和焦俊艳的一样,不过原著是男的!电视剧中,大宝变成女的了!对于这个巨大的转换,大宝一角被焦俊艳一举拿下也是饱受争议。因为在原著,大宝的角色是男的,决定要拍电视剧之后,编剧为了让剧本更加戏剧化,便将大宝的角色改成女生。而将书中的女主角铃铛删掉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区教育局组织第五期教育公益讲堂

2016-10-17 17:15阅读

“健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

2016-10-15 12:00阅读

郭杜街道书香路社区举行重阳节象棋比赛

2016-10-13 17:32阅读

陕西拟取消公立医院药品加成 月底举行价格听证

2016-10-12 08:30阅读

高陵区多部门联合举办世界精神卫生日宣传活动

2016-10-10 10:00阅读

区委中心组集体学习省、市委“三项机制”

2016-10-08 11:23阅读

蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

2016-09-30 15:00阅读