您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

玉山镇移民安置工程项目全面开工

2016-10-18 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,玉山镇移民安置工程项目一期开工仪式在玉山镇许庙村隆重举行。县国土资源局刘克林局长、玉山镇领导班子全体成员参加了开工仪式。

玉山镇移民安置工程项目是按照国家、省市移民扶贫搬迁工作总体要求,促进人口聚居、要素聚合、产业聚集,实现搬迁群众就地城镇化,有效解决困难群众住房的一项民生工程。项目位于许庙村9组,规划占地100亩,一期占地30亩,拟建8栋安置房,安置移民198户,建设商业门店48户。玉山镇移民安置工程的开工标志着玉山镇扶贫移民搬迁工作的全面启动。

玉山镇党委要求施工单位在后期的施工中继续严格工程质量管理,加快工程项目进度,保质保量完成整个工程,确保困难群众早日住进自己的新家园,打造蓝田县移民安置社区的样板工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

    10月9日,为中国传统节日重阳节。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,蓝田县市场监管局党委为了丰富我局老党员“两学一做”学习教育内容,组织老党员和老干部43人开展“发挥余热 关注蓝田 …[阅读]

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    县长陈顺利调研县工业园区项目征地工作

    9月19日,县长陈顺利调研县工业园区项目征地工作。实地调研了县润和食品园、工业园区储备地征地情况,并召开座谈会提出要求:要思想高度重视。牢固树立“项目为王、项目为先”思想,坚持投资拉…[阅读]

    县住建局安排中秋、国庆“双节”期间燃气安全管理工作

    2016年中秋、国庆“双节”即将来临,县住建局对全县燃气安全管理工作进行全面安排。一是要求西蓝天然气公司加强巡线检查,对所有供气设施,特别是门站、高中压调压站、调压箱、电缆沟、地裂缝、…[阅读]

    卫计局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

    9月3日,蓝田县政府常务会听取了县安监局关于全县安全生产工作情况的专题汇报。县长称顺利肯定了今年以来安全生产工作的成绩,并提出要求:一是县政府党组向县委常委会汇报安全生产工作情况;二…[阅读]