您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

玉山镇移民安置工程项目全面开工

2016-10-18 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,玉山镇移民安置工程项目一期开工仪式在玉山镇许庙村隆重举行。县国土资源局刘克林局长、玉山镇领导班子全体成员参加了开工仪式。

玉山镇移民安置工程项目是按照国家、省市移民扶贫搬迁工作总体要求,促进人口聚居、要素聚合、产业聚集,实现搬迁群众就地城镇化,有效解决困难群众住房的一项民生工程。项目位于许庙村9组,规划占地100亩,一期占地30亩,拟建8栋安置房,安置移民198户,建设商业门店48户。玉山镇移民安置工程的开工标志着玉山镇扶贫移民搬迁工作的全面启动。

玉山镇党委要求施工单位在后期的施工中继续严格工程质量管理,加快工程项目进度,保质保量完成整个工程,确保困难群众早日住进自己的新家园,打造蓝田县移民安置社区的样板工程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央…[阅读]

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    为深入贯彻县委、县政府精准扶贫工作部署,10月14日,西安市卫计委、蓝田县卫计局“健康扶贫送医进村”大型义诊宣传活动在九间房镇韩家坪村举行。 活动中,西安市第一医院、蓝田县医院、县中医…[阅读]

    蓝田县审计局通过四项举措助力脱贫攻坚

    为深入贯彻县委、县政府产业精准扶贫工作部署,蓝田县审计局迅速行动,通过四项举措,助力脱贫攻坚。一是在第三个国家“扶贫日”到来之际,开展“大走访,大慰问,送温暖”活动,组织全局干部于…[阅读]

    蓝田气象局:积极开展冬小麦播种期气象服务工作

    近日,正值蓝田县冬小麦播种的关键时期,为保障小麦高产稳产、节本增效,县气象局采取多种举措保障冬小麦播种期气象服务工作。 一是组织技术人员深入田间地头,监测土壤墒情、水分、调查小麦播…[阅读]

    “小药箱”助力蓝田健康扶贫

    近日,县卫计局统一安排,各镇卫生院深入辖区村组,将1000多个小药箱送到了因病致贫的重点贫困户手中。 在洩湖镇马王村贫困户王晓玲家中,医务人员结合该户病患李志升老人的实际情况,送去了“…[阅读]