您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

2016-10-18 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,为进一步促进临潼区新农合各项工作,加强定点医疗机构管理,规范新农合各项政策落到实处,切实维护参合群众利益,区合疗办组织召开了全区2016年新农合工作会。区卫计局副局长、区二级定点医疗机构合疗科主任、分管院长,(中心)卫生院院长等70余人参加了本次会议。

会议通报了全区新农合门诊统筹定点医疗机构第三季度考核情况,并就各定点医疗机构近期新农合运行情况和存在问题进行了深入分析,针对存在问题和近期重点工作,区合疗办在会上下发了《关于进一步做好当前新农合工作的通知》文件。并对近期新农合重点工作进行了安排部署。

会议上强调:今年以来,临潼区新农合整体运行良好,但农合基金使用压力仍然严峻,通过日常监审和季度考核,仍然发现了部分机构存在的一些工作问题,都需要认真自查分析,严格规范落实新农合各项政策制度。同时,近期新农合大病保险报销工作已经开始,下年度参合工作也即将安排,希望各机构高度重视,提前做好统筹工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

    在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。 …[阅读]

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    秋冬季历来是火灾多发季节。由于气候干燥,天气转冷,用火用电量增加,起火原因增多,火灾危险性加大。为了增强干部职工消防安全意识,增强防火自救能力,9月22日上午,区交通运输局组织干部职…[阅读]

    临潼供电公司对供电所全员进行秋季《安规》考试

    为进一步提高供电所全员对安全规程的理解和掌握,增强全员安全意识,夯实安全生产基础。9月19日至20日,临潼供电公司对供电所全员进行秋季《安规》考试,为秋检工作平安生产筑牢思想防线。 本次…[阅读]

    临潼区食品药监局全力以赴确保小作坊提升改造任务如期完成

    按照全市小作坊提升改造工作要求,9月底临潼区要全面完成40户小作坊提升改造任务。结合前期现场指导、产品送检、资料提交的情况,临潼区食品药监局分重点加快督促提升指导力度,并实行“回头看…[阅读]

    公安临潼分局秦俑派出所对辖区宾馆、驿站进行安全检查

    为规范互联网上网服务营业场所经营行为,进一步做好网吧实名登记管理工作,近日,公安临潼分局华清派出所组织民警对辖区网吧进行了集中检查。 民警重点检查网吧是否实名登记、是否容留未成年人…[阅读]