您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

2016-10-18 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,为进一步促进临潼区新农合各项工作,加强定点医疗机构管理,规范新农合各项政策落到实处,切实维护参合群众利益,区合疗办组织召开了全区2016年新农合工作会。区卫计局副局长、区二级定点医疗机构合疗科主任、分管院长,(中心)卫生院院长等70余人参加了本次会议。

会议通报了全区新农合门诊统筹定点医疗机构第三季度考核情况,并就各定点医疗机构近期新农合运行情况和存在问题进行了深入分析,针对存在问题和近期重点工作,区合疗办在会上下发了《关于进一步做好当前新农合工作的通知》文件。并对近期新农合重点工作进行了安排部署。

会议上强调:今年以来,临潼区新农合整体运行良好,但农合基金使用压力仍然严峻,通过日常监审和季度考核,仍然发现了部分机构存在的一些工作问题,都需要认真自查分析,严格规范落实新农合各项政策制度。同时,近期新农合大病保险报销工作已经开始,下年度参合工作也即将安排,希望各机构高度重视,提前做好统筹工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司组织职工登骊山活动

    金秋十月,秋高气爽,雨后的骊山,空气特别清新。10月13日,临潼供电公司工会组织干部职工及离退休职工共70余人进行了登骊山长跑活动。公司领导班子也参加了此次长跑活动,进一步增强干部职工锻…[阅读]

    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会

    临潼区召开驻村联户与行业扶贫工作推进会10月12日上午,临潼区召开了全区驻村联户和行业扶贫工作。副区长邹林,区扶贫办主任姚晓宁,驻村联户各牵头部门及有关行业部门的分管领导,各相关街办的…[阅读]

    临潼区地震局开展防震知识进校园爱心捐赠活动

    为了进一步做好防震减灾科普知识进校园活动,增强学校师生的防震减灾安全意识,提高广大师生在地震中的逃生自救、互救能力。10月13日下午,区地震局驱车几十公里深入山区小金中心小学开展了“关…[阅读]

    临潼品质提升综合服务项目2.65亿元开行贷款获批

    10月12日,骊山老母宫隆重举行了开放三十周年暨神像开光庆典活动。陕西省宗教局副局长李晓建,西安市宗教局局长李社民,临潼区委常委、统战部部长刘建民,副区长陈文社,以及来自全省各地道协及…[阅读]

    公安临潼分局斜口派出所禁毒宣传进校园

    为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高全民禁毒意识,近日,公安临潼分局斜口派出所组织民警深入西安科技大学开展了禁毒宣传活动。 活动中,派出所民警和学校100余名志愿者进入学校生活中心组织学…[阅读]