您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

临潼区合疗办召开全区2016年新农合工作会

2016-10-18 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日下午,为进一步促进临潼区新农合各项工作,加强定点医疗机构管理,规范新农合各项政策落到实处,切实维护参合群众利益,区合疗办组织召开了全区2016年新农合工作会。区卫计局副局长、区二级定点医疗机构合疗科主任、分管院长,(中心)卫生院院长等70余人参加了本次会议。

会议通报了全区新农合门诊统筹定点医疗机构第三季度考核情况,并就各定点医疗机构近期新农合运行情况和存在问题进行了深入分析,针对存在问题和近期重点工作,区合疗办在会上下发了《关于进一步做好当前新农合工作的通知》文件。并对近期新农合重点工作进行了安排部署。

会议上强调:今年以来,临潼区新农合整体运行良好,但农合基金使用压力仍然严峻,通过日常监审和季度考核,仍然发现了部分机构存在的一些工作问题,都需要认真自查分析,严格规范落实新农合各项政策制度。同时,近期新农合大病保险报销工作已经开始,下年度参合工作也即将安排,希望各机构高度重视,提前做好统筹工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县规住局深入帮扶村开展精准扶贫工作

    2016-10-17 18:00阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

    2016-10-10 11:02阅读

    西安火车站广场平稳渡过“十一”黄金周

    2016-10-08 12:10阅读

    区发改委国庆前夕开展电网设备安全情况检查工作

    2016-09-30 16:32阅读