您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

子午街道党校校长向学员宣讲区第三次党代会精神

2016-10-18 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

近日,子午街道党工委书记(党校校长)贺君同志利用休假时间,为街道党校二期学员宣讲区第三次党代会精神。

贺君紧紧围绕经济强、百姓富、生态美、环境优的奋斗目标,对大会报告主要内容进行了一一解读,重点阐释了七个深刻转变、五个必须始终坚持、七个不断推向前进等内容,还就报告中涉及子午区域新型农村社区建设、美丽乡村和乡村旅游、基层党建和党校建设、青年创新创业等内容,与各位学员进行了深入交流。

最后,贺君要求全体学员要深刻领会党代会精神实质,进一步强化学习,增强本领,用智慧和力量支持村三委会各项具体工作,推进子午街道经济社会各项事业实现跨越发展,努力为强富美优的西安国际化大都市新型城区作出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    引镇街道组织党员干部深入学习“三项机制”

    引镇街道组织党员干部深入学习三项机制 10月10日上午,引镇街道召开机关干部会,组织全体党员干部专题学习了《长安区党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《长安区党政干部容错纠错实施细则(试行…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    学深悟透促提升 “两学一做”绽新象

    本网讯 长安区东大街道位于秦岭北麓,下辖22个行政村,1个社区,共39个党支部。在全街道3万余人口中,有1448名党员,其中农村党员1192名,占党员总数的82.32%;60岁及以上的党员504名,占党员总…[阅读]

    区卫计局夜晚出击 查处黑诊所

    近日都市快报连续多次报道长安区黑诊所非法行医情况后,我局领导高度重视,立即行动,针对黑诊所为逃避查处,与执法人员打游击,白天关门、晚上开门的情况,2016年9月12日晚,副局长杨选民带队…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]