您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省旅游局在香港投放公交车体广告

2016-10-18 10:30  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 李卫)为持续增强陕西旅游在香港地区的知名度和影响力,做好“人文陕西 山水秦岭”形象宣传,提升丝绸之路起点和大秦岭人文生态旅游度假圈的品牌形象,从10月16日起,省旅游局在香港主要公交车线路上将连续推出六个月总计350辆公交车的车体广告,主要展现陕西人文、山水、民俗等旅游产品。线路涵盖了香港地区主要干道、商务区、办公区、金融中心、繁华商业中心、大型社区等人流密集的公共活动场所和公交交通枢纽,大大提升了陕西旅游在香港地区的影响力。

这次在香港投放公交车体广告是省旅游局配合省政府举办第六届陕粤港澳经济合作周活动的内容之一。活动期间,省旅游局还将与香港旅游部门、旅游议会、知名旅游企业进行座谈,共同探讨陕港两地旅游合作交流,从而促成与陕港之间多层次、宽领域的合作与交流。

近年来,省旅游局加大对香港市场的营销力度,成立了“香港·陕西旅游推广中心”,进行陕西旅游在香港的宣传推广工作。我省连续两年在香港推出的陕西旅游的公交车体广告,极大提升了陕西旅游在香港的知名度,大量的香港游客来我省观光、旅游、休闲。据统计,今年1—8月,我省共接待香港游客232498人次,同比增长13.42%。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县规住局召开扶贫攻坚工作推进会

    2016-10-17 18:10阅读

    周至县安监局认真贯彻落实中国共产党周至县第十七次党代会会议精神

    2016-10-16 08:08阅读

    长安区人大常委会机关学习党代会精神

    2016-10-14 08:11阅读

    区政府召开常务会学习有关文件研究部署有关工作

    2016-10-12 09:30阅读

    青年路街道召开国庆期间旅游安全生产工作部署会

    2016-10-10 11:49阅读

    太华路街道南郭上村社区国庆前为“失独”家庭送温暖

    2016-10-08 12:17阅读

    西安3男子购POS机代还信用卡利 虚假交易牟230多万

    2016-09-30 18:03阅读