您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省旅游局在香港投放公交车体广告

2016-10-18 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

(陕西日报记者 李卫)为持续增强陕西旅游在香港地区的知名度和影响力,做好“人文陕西 山水秦岭”形象宣传,提升丝绸之路起点和大秦岭人文生态旅游度假圈的品牌形象,从10月16日起,省旅游局在香港主要公交车线路上将连续推出六个月总计350辆公交车的车体广告,主要展现陕西人文、山水、民俗等旅游产品。线路涵盖了香港地区主要干道、商务区、办公区、金融中心、繁华商业中心、大型社区等人流密集的公共活动场所和公交交通枢纽,大大提升了陕西旅游在香港地区的影响力。

这次在香港投放公交车体广告是省旅游局配合省政府举办第六届陕粤港澳经济合作周活动的内容之一。活动期间,省旅游局还将与香港旅游部门、旅游议会、知名旅游企业进行座谈,共同探讨陕港两地旅游合作交流,从而促成与陕港之间多层次、宽领域的合作与交流。

近年来,省旅游局加大对香港市场的营销力度,成立了“香港·陕西旅游推广中心”,进行陕西旅游在香港的宣传推广工作。我省连续两年在香港推出的陕西旅游的公交车体广告,极大提升了陕西旅游在香港的知名度,大量的香港游客来我省观光、旅游、休闲。据统计,今年1—8月,我省共接待香港游客232498人次,同比增长13.42%。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    青年路街道办事处召开国庆节前工作部署会

    为确保国庆节日期间辖区形势稳定,保障群众生命财产安全,9月29日上午,青年路街道办事处召开干部节前教育大会。 会议由街办党工委副书记焦键主持,会上,王主任就街道国庆节期间值班工作进行了…[阅读]

    新城区残联开展百名聋人观影活动

    2016年9月25日是第59届国际聋人节。时逢第三届丝绸之路国际电影节在西安举行,区残联与区聋人协会于9月23日下午在民乐园苏宁生活馆首映影院开展了百名聋人观影活动。 影厅里,除了电影音效外,…[阅读]

    户县环保局采取多种形式深入开展“两学一做”学习教育活动

    今年以来,户县环保局采取多种形式深入开展“两学一做” 学习教育工作。 一是坚持每周五下午组织党员集中学习,围绕党章党规、准则、条例、习总书记重要讲话列出时间安排表;每季度召开一次全体…[阅读]

    楼观镇集中整治环山路两侧水果摊点

    楼观镇集中整治环山路两侧水果摊点。 楼观镇政府结合国卫复审整改工作,针对镇域内环山路两侧水果摊点乱摆问题,加强规范管理。一是村镇办会同环山路沿线有关村,按照地段辖域,实行分段管理。…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]